![]() |
|
Технические вопросы О работе форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Прохожий
![]() |
здравствуйте! под ником стефани представлена семья натальи и сергея коробченко из новокузнецка. ник взят из имени нашей старшей китайки кранар вандерфул стефани. наташа является руководителем породы китай ской хохлатой в новокузнецком городском клубе служебного собаководства, я афганской борзой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Знаток
![]() |
И я не буду оригинальна!!!
ПЕПСИ это моя любимая девочка Атлант Кордиаль Инфанта Эль Гранто, а дома Пепси, на аватаре она же. ![]()
![]() |
#73 |
Гуру форума
|
А я вообще не оригинальна
![]() Мне скрывать нечего.... Две замечательные ПЁСЫ у меня!!!! ![]() АТЛАНТ КОРДИАЛЬ МАРМЕЛАДКА И МОНТИ РЕЙ ВИЛЛИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! ![]() Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 21.05.2009 в 04:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Знаток
![]() |
меня зовут даша,называться dasha или даша,нехотелось
назвалась dary,ну и чтоб поинтересней было прикрипила дом.кличку моей демкин,demi и получилось dary-damy ![]()
![]() |
#75 |
Знаток
![]() |
в школе у меня была сумка ,а на ней очень красивая вышивка с фиалками.и одноклассники стали называть меня фиалка.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Гуру форума
|
Первый раз наткнулась на эту тему... аж стыдно...
![]() Мой ник получается нескромный... Почему Queen? Был такой на старом форуме, решила не менять, что б не забыть... В настоящее время на всех сайтах где я когда бы то ни была регистрировалась стараюсь придерживаться 3-х постоянных НИКов (чтоб не запутаться и не придумывать новый!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И я тоже до сих пор не знала о существовании этой темки, хотя по форуму полазила изрядно, казалось бы уже по всем разделам.
Когда-то я прочитала детектив В. Платовой, в котором присутствовала голышка Ксоло и мне захотелось такую экзотическую собачку, с таким же именем в честь бога покровителя голышей. Первой, у меня появилась пуховка, но имя уже было придумано. Ну и на форуме, Ник хотелось от имени любимой собаки. Как оказалось, такой Ник уже был у Татьяны, так появилась Ksolka. Сейчас бы выбрала Chloe, что бы никого не вводить в заблуждение.
![]() |
#78 |
Админ
|
Ну так НИК поменять можно
![]()
![]() |
#79 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой Имя - Первая буква фамилии) Здрасте!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |