Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Технический раздел > Технические вопросы

Технические вопросы О работе форума

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.05.2009, 22:05   #71
Стефани
Прохожий

Стефани на пути к лучшему
здравствуйте! под ником стефани представлена семья натальи и сергея коробченко из новокузнецка. ник взят из имени нашей старшей китайки кранар вандерфул стефани. наташа является руководителем породы китай ской хохлатой в новокузнецком городском клубе служебного собаководства, я афганской борзой.
Стефани вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.05.2009, 09:56   #72
Таша
Знаток

Таша на пути к лучшему
И я не буду оригинальна!!!
ПЕПСИ это моя любимая девочка Атлант Кордиаль Инфанта Эль Гранто,
а дома Пепси, на аватаре она же.
Старый 21.05.2009, 04:11   #73
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
А я вообще не оригинальна...сразу всё открыла....
Мне скрывать нечего....
Две замечательные ПЁСЫ у меня!!!!
АТЛАНТ КОРДИАЛЬ МАРМЕЛАДКА И МОНТИ РЕЙ ВИЛЛИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 21.05.2009 в 04:14.
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2009, 17:41   #74
dary-damy
Знаток

dary-damy на пути к лучшему
меня зовут даша,называться dasha или даша,нехотелось
назвалась dary,ну и чтоб поинтересней было прикрипила дом.кличку моей демкин,demi
и получилось dary-damy
Старый 27.09.2009, 21:15   #75
Фиалка.
Знаток

Фиалка. на пути к лучшему
в школе у меня была сумка ,а на ней очень красивая вышивка с фиалками.и одноклассники стали называть меня фиалка.когда регистрировалась вспомнила....
Фиалка. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 02:24   #76
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Первый раз наткнулась на эту тему... аж стыдно...
Мой ник получается нескромный... Почему Queen? Был такой на старом форуме, решила не менять, что б не забыть... В настоящее время на всех сайтах где я когда бы то ни была регистрировалась стараюсь придерживаться 3-х постоянных НИКов (чтоб не запутаться и не придумывать новый!)
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 03:03   #77
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
И я тоже до сих пор не знала о существовании этой темки, хотя по форуму полазила изрядно, казалось бы уже по всем разделам.
Когда-то я прочитала детектив В. Платовой, в котором присутствовала голышка Ксоло и мне захотелось такую экзотическую собачку, с таким же именем в честь бога покровителя голышей. Первой, у меня появилась пуховка, но имя уже было придумано. Ну и на форуме, Ник хотелось от имени любимой собаки. Как оказалось, такой Ник уже был у Татьяны, так появилась Ksolka. Сейчас бы выбрала Chloe, что бы никого не вводить в заблуждение.
Старый 25.08.2012, 03:10   #78
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Ну так НИК поменять можно
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 08:46   #79
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
А мой Имя - Первая буква фамилии) Здрасте!
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2012, 09:54   #80
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Сейчас бы выбрала Chloe, что бы никого не вводить в заблуждение.
А я выбрала бы AnlikA, т.е. производное от Анжелики, такой ник у меня на некоторых других сайтах.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ