![]() |
|
DOG-ателье: пошив одежды и вязание Комбенизоны для собак, пошив на заказ, вязанная одежда для собак, ремонт. Объявления от рукодельниц и мастеров своего дела. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гуру форума
![]() |
Ну просто о-о-очень красиво!! И думаю, что чрезвычайно практично!!!..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Знаток
|
Вот это уши!!! Такие, всю жизнь растятся =)
А комбезик очень симпатичный, как раз на холодную осень =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Любитель КХС
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Знаток
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Лиля; 30.11.2008 в 03:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Знаток
|
![]() |
#78 |
Знаток
|
Боже мой, ну какая красота!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Любитель КХС
|
Лиля, как красво получилось!
Розовый цвет такой нардный.У нас с вами мысли схожи, я сейчас начала вязать практически такой же комбез,только у меня травка малиновая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Частый гость
![]() |
Лиля, я давно смотрю на Ваши модельки, очень красиво и хорошо так сидят на хохлатиках, целый день смотрела по несколько раз. Я пыталась своей Тасе связать, когда ехала с командировки в поезде. Нужно было чем-то заняться в дороге. Но почему-то он ей не подошел, я очень расстроилась. А так хочется связать своей малышке, ей четыре месяца и она трясется вся, хотя в квартире жарко, спит, чуть-ли не на батареи. Если, можете, поделитесь схемкой, А то я шью собакам чужим, делюсь секретами, а свои голые ходят, У далматинши старый комбенизончик, а у голенькой совсем ничего нет. Так всегда бывает, сапожник без сапог.
Мой адрес truma@e1.ru, Конечно, если не затруднит. И всех конечно с Новым годом и творческих успехов. Пока праздники, хочется связать малявке, А там заказы на шитые комбезы пойдут, времени не будет малышке связать своей. Заранее благодарна.Марина |
![]() |
![]() |