Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > События и мероприятия. > Архив выставок

Архив выставок Информация о прошедших выставках.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.03.2007, 18:07   #71
Sormadi
Частый гость

Sormadi на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ирина АК Посмотреть сообщение
Sormadi сходила по ссылочке....почитала....
Страсти христовы, да и только...
Вижу и у вас с вашим Н К П недопонимания.....

Недопонимания...... Да нет..... Они прекрасно меня понимают, поэтому выперли из НКП с формулировкой "не этичное поведение в интертнете".
Я на форуме выложила решение за 2000 год о дисквалификации нынешнего вице-президента. Дамочки из НКП радовались, что лишили мой клуб моно риджбеков, но мне кажется они лишили владельцев РР праздника.
Я хотела для риджиков сделать настоящий праздник. Моно РР всегда проходят в траурной обстановке, с минимальным призовым фондом.
Так что они не меня лишили, в владельцев лишили. А я что? Я спонсирую ринги риджиков, где они получают призы в каждом классе. Я всё равно извернусь и сделаю по своему. Не обязательно собирать моно. Кстати и себя лишили дамочки из НКП увидеть моих собак на националке и на их моно. Не член я НКП и пожалуйста. Мы найдём выставки, где показать своё поголовье.
А что делать на их националке? В этом году был театр одного актёра.
Да ну. Не хочу даже об этом.
Вопрос в том, что они поставили производство риджбеков на поток, а то что собаки потом бегают по помойкам с записочками их не касается.
Sormadi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 19:19   #72
Юляшка
Гость

Sormadi
Спасибо что рассказали правду про нашего вице президента НКП и куратора породы ксоло :) Забавно все же получается... Как обгадить моего кобеля так она первая, а как сравнитья с ним на выставке так у нее истерика случается :)

Мысли вслух: вообще НКП нормальные бывают?
Старый 28.03.2007, 20:20   #73
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Девочки про НКП давайте в теме НКП, нечего веточку про хорошую выставку паганить.

А про Харитонову - "образчик порядочности и принципиальности" и до этой выставки уже было все понятно!
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 21:28   #74
Юляшка
Гость

Я все таки позвольте продолжу про Харитонову, тем более что это непосредственно касается данной выставки. Вот что она на своем форуме написала
Цитата:
На монопородной выставке Пыхтеева А. по указке Карякиной Ю. "слила" ринговой бригаде дезинформацию на ЛЮБИМОЕ ЧУДО. Работник ринговой бригады сообщила эксперту о необходимости проверить КЛЕЙМО и РОСТ собаки. Замечу, что Пыхтеева и Карякина видели ЛЮБИМОЕ ЧУДО на трех предыдущих выставках (двух монопородках и "Евразии"), к тому же бегали с ним в одном ринге на сравнении(!?!). Дважды перемерив собаку (первый раз собака стояла на пальчиках выпрямив все угла), эксперт определила рост 36 см. Для справки: измерение рулеткой не является точным и может быть оспорено, промеры должны быть сделаны только ростомером (с планкой наверху). В результате оказанного психологического давления на эксперта, она дала отлично без титула. ЛЮБИМОЕ ЧУДО намного меньше большинства "миников". А "красоту" поступка "активных" членов клуба я предоставляю оценить вам в силу вашей собственной порядочности.
Так вот должна сказать что Пыхтеева не просила проверить клеймо у Любимого Чуда, это попросила сделать я. Объясню почему у меня возникли сомнения в том что это тот кобель. Как написала Харитонова я этого кобеля видела не раз ранее. Вот так он выглядел на Евразии, т.е. месяц назад

А вот что я увидела на этой моно

У кобеля торчали ребра и живот прилип к спине. Я подумала что это не он. Не вижу ничего страшного в том что кобелю сверили клеймо, вообще это по правилам вполне. Рост я не просила измерять, это уже эксперт сама решила сделать. И в чем тут психологическое давление? Не вижу логики. А вот желание вице президента национального клуба поскандалить и любым способом оправдять неудачи своих собак вижу.
Старый 28.03.2007, 23:36   #75
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
А я вообще не понимаю этих наездов. Я хорошо слышала описание. Замечания были по росту (чуть крупноват!!!), плохой внешний вид и худоба, что-то со спиной, и мелкая грудь. При этом эксперт все же поставила этой собаке отлично! Однако у нас у китайцев красивые собаки имеющие в качестве недостатка только большой рост получали оч.хор. Интересно, чтоже такого несправедливого в оценке углядела Харитонова? Очень много амбиций у этой особы!!! В таком же кол-ве еще бы и совести. Отправив на выставку одну собаку, что то она не потрудилась оплатить вторую. Видать платит только за титул это от высокопородности собак наверное и их отличного внешнего вида?
Старый 29.03.2007, 00:22   #76
cristal
Знаток

cristal на пути к лучшему
Отправить сообщение для cristal с помощью ICQ
Ой, кокое мощное впечатление получила от фото и пояснений!!!!
Юлечка, ты просто мастер с большой буквы по фотографиям и Дима!
Все собаки сняты очень красиво , да и сами собачки на самом деле прекрасны!
Поздравляю победителей и всех участников
Прошу прощения, что снеслась только к 8 стр, но я до сир пор немного плаваю на этом современном во всех отношениях форуме! Скоро подключат турбо инет, вот тогда буду завсегдатаем
Спасибо за репортаж!!!!
cristal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 01:09   #77
ksolo
Админ

А мне вообще кажется (сравнивая по фото) что это разные собаки.
Во-первых, уши - разные по форме и размеру.
Во-второых, глубина груди
В третьих, на первой фотке у собаки длинное бедро и короткая голень, а на второй фотке в точности до наоборот.
Конечно же по фото судить нельзя(всякое бывает), но уж больно непохожие собаки.
Старый 29.03.2007, 01:29   #78
Юляшка
Гость

Вот и мне показалось что разные...
Старый 29.03.2007, 13:19   #79
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Собаки на этих фото совершенно не похожи!!!Любой бы заподозрил подмену...
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2007, 13:30   #80
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от cristal Посмотреть сообщение
Ой, кокое мощное впечатление получила от фото и пояснений!!!!
Юлечка, ты просто мастер с большой буквы по фотографиям и Дима!
Все собаки сняты очень красиво , да и сами собачки на самом деле прекрасны!
Поздравляю победителей и всех участников
Спасибо за репортаж!!!!
Фото с выставки действительно супер!!!

Жаль только, что не все их увидят, т.к. на одном из самых "демократичных" форумов по породе так же" демократично" удаляют ссылки на другие породные ресурсы , в том числе и на КСОЛО....
Наверное ревнують или боятся чего
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ