![]() |
|
Архив выставок Информация о прошедших выставках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Частый гость
![]() |
Цитата:
Недопонимания...... Да нет..... Они прекрасно меня понимают, поэтому выперли из НКП с формулировкой "не этичное поведение в интертнете". Я на форуме выложила решение за 2000 год о дисквалификации нынешнего вице-президента. Дамочки из НКП радовались, что лишили мой клуб моно риджбеков, но мне кажется они лишили владельцев РР праздника. Я хотела для риджиков сделать настоящий праздник. Моно РР всегда проходят в траурной обстановке, с минимальным призовым фондом. Так что они не меня лишили, в владельцев лишили. А я что? Я спонсирую ринги риджиков, где они получают призы в каждом классе. Я всё равно извернусь и сделаю по своему. Не обязательно собирать моно. Кстати и себя лишили дамочки из НКП увидеть моих собак на националке и на их моно. Не член я НКП и пожалуйста. Мы найдём выставки, где показать своё поголовье. А что делать на их националке? В этом году был театр одного актёра. Да ну. Не хочу даже об этом. Вопрос в том, что они поставили производство риджбеков на поток, а то что собаки потом бегают по помойкам с записочками их не касается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гость
|
Sormadi
Спасибо что рассказали правду про нашего вице президента НКП и куратора породы ксоло :) Забавно все же получается... Как обгадить моего кобеля так она первая, а как сравнитья с ним на выставке так у нее истерика случается :) Мысли вслух: вообще НКП нормальные бывают? |
![]() |
![]() |
#73 |
Админ
|
Девочки про НКП давайте в теме НКП, нечего веточку про хорошую выставку паганить.
А про Харитонову - "образчик порядочности и принципиальности" и до этой выставки уже было все понятно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Гость
|
Я все таки позвольте продолжу про Харитонову, тем более что это непосредственно касается данной выставки. Вот что она на своем форуме написала
Цитата:
![]() А вот что я увидела на этой моно ![]() У кобеля торчали ребра и живот прилип к спине. Я подумала что это не он. Не вижу ничего страшного в том что кобелю сверили клеймо, вообще это по правилам вполне. Рост я не просила измерять, это уже эксперт сама решила сделать. И в чем тут психологическое давление? Не вижу логики. А вот желание вице президента национального клуба поскандалить и любым способом оправдять неудачи своих собак вижу. |
|
![]() |
![]() |
#75 |
Админ
|
А я вообще не понимаю этих наездов. Я хорошо слышала описание. Замечания были по росту (чуть крупноват!!!), плохой внешний вид и худоба, что-то со спиной, и мелкая грудь. При этом эксперт все же поставила этой собаке отлично!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Знаток
|
Ой, кокое мощное впечатление получила от фото и пояснений!!!!
Юлечка, ты просто мастер с большой буквы по фотографиям и Дима! Все собаки сняты очень красиво ![]() Поздравляю победителей и всех участников ![]() Прошу прощения, что снеслась только к 8 стр, но я до сир пор немного плаваю на этом современном во всех отношениях форуме! Скоро подключат турбо инет, вот тогда буду завсегдатаем ![]() Спасибо за репортаж!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Админ
|
А мне вообще кажется (сравнивая по фото) что это разные собаки.
Во-первых, уши - разные по форме и размеру. Во-второых, глубина груди В третьих, на первой фотке у собаки длинное бедро и короткая голень, а на второй фотке в точности до наоборот. ![]() Конечно же по фото судить нельзя(всякое бывает), но уж больно непохожие собаки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
Вот и мне показалось что разные...
|
![]() |
![]() |
#79 |
Модератор
|
Собаки на этих фото совершенно не похожи!!!Любой бы заподозрил подмену...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 | |
Модератор
|
Цитата:
Жаль только, что не все их увидят, т.к. на одном из самых "демократичных" форумов по породе так же" демократично" удаляют ссылки на другие породные ресурсы ![]() Наверное ревнують ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |