![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Заблокирован
|
Могу дать, если интересно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Знаток
|
я всех не для выставо мою косметикой Bobo Line, мне нравится, особенно крем шампунь:))
![]() |
#73 |
Заблокирован
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Заблокирован
|
Этого просто не могло быть написано даже при самом "деревянном" переводе... Хохлатка! Ваше место пока в разделе вертуальные питомцы. При наличии фактического вы наконец-то научитесь читать инструкции по применению....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
а я ещё покупала шампунь ля артис.не очень.мыла а запах псинки оставался!!!!!
![]()
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
У голой собаки даже при использовании просто детского мыла ( конечно при отсутствии проблем с кожным покровом и внутренними органами...может на пальцах объяснить что это такое...) запах остается отеночный используемого средства, а основа индивидуальный запах. Ну уж псинкой китайцы не пахнут даже если их не мыть месяц!!! Более того шампуни серии указанной вами являются шампунями класса суперпремиум со всеми вытекающеми последствиями...
Последний раз редактировалось Жанна; 05.04.2008 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#78 |
Заблокирован
|
Кометическая гамма серии La Artis является профессиональной и перед тем как хаять (см. словарь Даля!!!) ознакомьтесь с гаммой и направлениями...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
я использавала эту линию!И ПОВТОРЯЮ ЕЩЁ РАЗ я не в восторге!вам нравится,отлично!!!!!!
![]() |
#80 |
Знаток
![]() |
а как часто можно мыть китайчиков?
|
![]() |
![]() |