![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Белла Бембина
Здравствуйте! Спасибо Катёнке, она объяснила как тут темы создаются. Я сама искала пару дней, не решалась спросить.
Меня зовут Таня. Как-то вспоминала свои детские мечты и вспомнила, что не хотела взрослеть и хотела, чтоб дома было множество животных. И как же так, у меня всего-то 2 кошки. Потом встретила на пляже китайку и влюбилась. Целый год сомневалась и передумывала,а вдруг с кошками не подружится, а вдруг это изменит мою жизнь свободную. Но вот, год назад мы в Ялте нашли друг-дружку. Совершенно случайно. Белочка была маленькая - 2 месяца, небритая, с висячими ушками. Голодное доверчивое существо. Билетов на поезд, чтоб нам домой приехать в кассе не оказалось. Мы долго просились к проводникам. И нас согласился взять только машинист московского поезда. Он даже через наш город не едет,но мы всё равно сели и ехали в кабине машиниста, а потом на электричке. Ух, не умею спать сидя, а Белка молодец, всего разок мою кофту обписяла. Вот такие приключения |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Танки за это полезное сообщение: |