![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну Вашего Хамяка Великолепного и я бы стороной обходила ))) Вот если такого где взять - то за котейку можно быть спокойной... А маленького жалко...
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение: |
Star_Fate (05.09.2012)
|
![]() |
#72 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (05.09.2012)
|
![]() |
#73 |
Гуру форума
Мои девки с котом прекрасно уживаются, но мой кот жил у меня первый. Хотя когда я его покупала, то у меня уже был вест хайнлайд терьер, очень милый песик, с котом уживались прекрасно, даже играли иногда. Но у меня кот, что-то типа вашего Хамяка по характеру, он себя в обиду не даст. Было пару раз, когда знакомые ко мне с овчаркой или самоедом заходили, кот их гонял по дому. А на китаек он вообще внимания не обращает, не царское это дело, с такой малышней общаться
![]() ![]() Если вы все же решитесь на кота, то может уже подрощенного взять с боевым характером? ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Ясти Амариджо (05.09.2012)
|
![]() |
#74 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Вика, ну у меня вообще два варианта в мыслях. Либо взять малыша совсем, чтоб ещё не знал, что собак нужно боятся, либо подрощеного, но того, который рос с собаками, чтоб уже опыт имел. Первый вариант мне чем больше нравится, тем, что воспитать его можно будет под себя, и маленького взять не проблема - их столько у нас отдают. А то попадётся такой вредный, как Хамяк...я из-за него очень долго кошек вообще не воспринимала, такой он паразит паразитский с короной на голове...
а да, забыла сказать, конечно, в любом случае, кот всегда будет при мне первое время, чтоб собаки не обижали. я-то больше всего боюсь, что когда мы в частный дом переедем, я ж сразу возьму собаку по-крупнее своей мелочи. А вдруг она такая же повторюха окажется?? тут уже перьями и клоками шерсти не отделаешься - перекусит сразу. Тьфу ты, вот уж не думала, что столкнусь с такой проблемой.... Последний раз редактировалось Star_Fate; 05.09.2012 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гуру форума
Моя подруга, взяла себе 6 недельную кошечку, чтобы её щенку КХС(6 месяцев) не скучно одному было
![]() Ну и я бы только породистого кота брала, характер у них намного лучше, мебель не портят, на шторах не висят, когти о диван не точат, психика адекватная...
![]() |
#76 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
ну породистость на психику конечно же влияет, но на висение на шторах и когтедрание, я уверена, что нет. Это уже дело воспитания.
если б у меня щенки были, я бы за котёнка не волновалась, те, кто вместе вырастают - дружат потом всегда, и терпимее к другому виду. А тут уже время упущено... Вика, а как ваши девочки реагируют на чужих котов? спокойно или нет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гуру форума
Возьмите мэйкуна! Он ростом побольше китайцев вырастет. И раза в два потяжелее! )Еще они его бояться будут)))
Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 05.09.2012 в 19:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
я б если бы брала породистую, то только ориентальную...до чего ж шикарные котейки...мммм...)) а вообще, я хочу "усыновить" простого котёнка из приюта. Ну или кота. Там всякие есть. Просто меня пугает сам факт "а вдруг не справлюсь?" прийдётся искать новый дом зверю, а я так не могу....а с другой стороны, если сейчас ничего не сделать, то что дальше будет? Сонька, она такая...ну сучка одним словом)))
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение: |
Inger (06.09.2012)
|
![]() |
#79 | |
Гуру форума
Цитата:
Мои девченки к гуляющим котам относятся спокойно, малышка, во время течки ещё бегала за ними, но потом и это прошло. Ксола, пока не было второй собаки пыталась даже заигрывать с местными котами и играть с ними.
Последний раз редактировалось Chloe; 05.09.2012 в 20:19. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Star_Fate (05.09.2012)
|
![]() |
#80 |
Гуру форума
|
Ника точно определяет где свои коты, где чужие. Дома Марсик для неё дружбан. Она радуется, когда он возвращается после гулянки или когда она приходит с прогулки. И на даче с Муркой дружит. А вот чужих ганяет.
Последний раз редактировалось yarina; 06.09.2012 в 18:40. |
![]() |
![]() |