Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.09.2012, 17:34   #71
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Ну Вашего Хамяка Великолепного и я бы стороной обходила ))) Вот если такого где взять - то за котейку можно быть спокойной... А маленького жалко...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Ясти Амариджо(а) за это полезное сообщение:
Star_Fate (05.09.2012)
Старый 05.09.2012, 17:36   #72
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
Цитата:
Сообщение от Ясти Амариджо Посмотреть сообщение
Ну Вашего Хамяка Великолепного и я бы стороной обходила )))
да его и я стороной обхожу)))
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение:
Старый 05.09.2012, 18:42   #73
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Мои девки с котом прекрасно уживаются, но мой кот жил у меня первый. Хотя когда я его покупала, то у меня уже был вест хайнлайд терьер, очень милый песик, с котом уживались прекрасно, даже играли иногда. Но у меня кот, что-то типа вашего Хамяка по характеру, он себя в обиду не даст. Было пару раз, когда знакомые ко мне с овчаркой или самоедом заходили, кот их гонял по дому. А на китаек он вообще внимания не обращает, не царское это дело, с такой малышней общаться
Если вы все же решитесь на кота, то может уже подрощенного взять с боевым характером?
Старый 05.09.2012, 18:49   #74
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
Вика, ну у меня вообще два варианта в мыслях. Либо взять малыша совсем, чтоб ещё не знал, что собак нужно боятся, либо подрощеного, но того, который рос с собаками, чтоб уже опыт имел. Первый вариант мне чем больше нравится, тем, что воспитать его можно будет под себя, и маленького взять не проблема - их столько у нас отдают. А то попадётся такой вредный, как Хамяк...я из-за него очень долго кошек вообще не воспринимала, такой он паразит паразитский с короной на голове...

а да, забыла сказать, конечно, в любом случае, кот всегда будет при мне первое время, чтоб собаки не обижали.
я-то больше всего боюсь, что когда мы в частный дом переедем, я ж сразу возьму собаку по-крупнее своей мелочи. А вдруг она такая же повторюха окажется?? тут уже перьями и клоками шерсти не отделаешься - перекусит сразу. Тьфу ты, вот уж не думала, что столкнусь с такой проблемой....

Последний раз редактировалось Star_Fate; 05.09.2012 в 18:51.
Старый 05.09.2012, 18:58   #75
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Моя подруга, взяла себе 6 недельную кошечку, чтобы её щенку КХС(6 месяцев) не скучно одному было. Летает эта кошечка по всей квартире, жаль малышку... хотя защищаться она быстро научилась и играют они уже вместе, но все равно, а вдруг придушит её, не дай бог, ведь она такая маленькая.
Ну и я бы только породистого кота брала, характер у них намного лучше, мебель не портят, на шторах не висят, когти о диван не точат, психика адекватная...
Старый 05.09.2012, 19:05   #76
Star_Fate
Знаток

ну породистость на психику конечно же влияет, но на висение на шторах и когтедрание, я уверена, что нет. Это уже дело воспитания.
если б у меня щенки были, я бы за котёнка не волновалась, те, кто вместе вырастают - дружат потом всегда, и терпимее к другому виду. А тут уже время упущено...
Вика, а как ваши девочки реагируют на чужих котов? спокойно или нет?
Старый 05.09.2012, 19:12   #77
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Возьмите мэйкуна! Он ростом побольше китайцев вырастет. И раза в два потяжелее! )Еще они его бояться будут)))

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 05.09.2012 в 19:17.
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 19:29   #78
Star_Fate
Знаток

я б если бы брала породистую, то только ориентальную...до чего ж шикарные котейки...мммм...)) а вообще, я хочу "усыновить" простого котёнка из приюта. Ну или кота. Там всякие есть. Просто меня пугает сам факт "а вдруг не справлюсь?" прийдётся искать новый дом зверю, а я так не могу....а с другой стороны, если сейчас ничего не сделать, то что дальше будет? Сонька, она такая...ну сучка одним словом)))
Этот пользователь поблагодарил Star_Fate(а) за это полезное сообщение:
Inger (06.09.2012)
Старый 05.09.2012, 20:16   #79
Chloe
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Star_Fate Посмотреть сообщение
ну породистость на психику конечно же влияет, но на висение на шторах и когтедрание, я уверена, что нет. Это уже дело воспитания.
если б у меня щенки были, я бы за котёнка не волновалась, те, кто вместе вырастают - дружат потом всегда, и терпимее к другому виду. А тут уже время упущено...
Вика, а как ваши девочки реагируют на чужих котов? спокойно или нет?
У меня много знакомых, у кого есть породистые коты, ни от кого я ни разу не слышала, что бы они безобразничали, а вот у тех, у кого они беспородные, часто рассказывают разные истории о выходках котов. У одной приятельницы даже кошку пришлось усыпить, потому как её выходки терпеть стало просто невозможно. Кошка ссала и гадила везде кроме своего туалета, бросалась на всех приходящих в дом, прыгала сверху на хозяев, драла всю мебель, собакам спуску не давала, вообщем был ходячий кошмар. Промучившись 8 лет, моя приятельница, все же решила её усыпить. Я не одобряю такие меры, но видя эту кошку, не знаю как бы я поступила... Но на этом её история не закончилась, через короткое время, они взяли опять беспородного котенка... котенок ведет себя очень похоже... Вот, что значит судьба...

Мои девченки к гуляющим котам относятся спокойно, малышка, во время течки ещё бегала за ними, но потом и это прошло. Ксола, пока не было второй собаки пыталась даже заигрывать с местными котами и играть с ними.

Последний раз редактировалось Chloe; 05.09.2012 в 20:19.
Chloe вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение:
Star_Fate (05.09.2012)
Старый 06.09.2012, 18:30   #80
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Ника точно определяет где свои коты, где чужие. Дома Марсик для неё дружбан. Она радуется, когда он возвращается после гулянки или когда она приходит с прогулки. И на даче с Муркой дружит. А вот чужих ганяет.

Последний раз редактировалось yarina; 06.09.2012 в 18:40.
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Ответ