Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души" > Собаки переданные бесплатно

Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 00:31   #71
Pirogee
Активный участник

Pirogee скоро придёт к известности Pirogee скоро придёт к известности
Ой, спасибо вам девочки! Я с ним забегалась, жуть! Но зато как приятно за ним ухаживать, как с куклой - целый день и целый день. Я посмотрела косметику в зоомагазине: выбор там небольшой, поэтому спасибо за советы, посмотрю косметику в интернете. И я конечно прочитала, как мыть собачку, мы помылись, водичка ему нравится, а вот маска для волос, шампунь, а потом еще кондиционер, да минут на 5, бедный малыш трясся как в лихорадке, я его и укутывала, и разговаривала. Говорю ему, кто ж виноват, что ты не дворняжка, вот дворняжек не моют, не чешут. А потом как шерсть чуть подсохла, я его спреем для блеска побрызгала и расчесала. Ой, обиделся на меня. Теперь как видит расческу - летиииит. От мелких пакостников я купила в магазине такой, как мне Вика советовала. Ну, тоже обижался. Получилось у нас столько процедур и в короткий срок - теперь на меня с опаской косится, но сам не отходит. Ну, с косметикой я пока не знаю, какая ему подходит - время пройдет, увидим - сейчас говорить рано, тем более шерсть меняется. Зубки все растут правильно - я проследила. Фотки хочу сделать хорошие, а то этого быстрика фиг поймаешь в ракурс - только когда спит "носом к стенке". Темнеть чуть-чуть начал, и шерсть подросла, да и сам чуть вырос. Ну, я скоро
Pirogee вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Pirogee за это полезное сообщение:
Inger (21.07.2012), ksolo (21.07.2012), lebo (21.07.2012), yarina (23.07.2012), Елена1128 (24.07.2012)
Старый 21.07.2012, 12:31   #72
lebo
Гуру форума

lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве lebo луч света в тёмном царстве
Отправить сообщение для lebo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Pirogee Посмотреть сообщение
Говорю ему, кто ж виноват, что ты не дворняжка, вот дворняжек не моют, не чешут.
Старый 23.07.2012, 09:34   #73
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Ждём, ждём фоток Гуго
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.07.2012, 20:30   #74
Pirogee
Активный участник

а вот фотки, что вчера сделала

а вот мы улыбаемся

Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pirogee за это полезное сообщение:
yarina (24.07.2012), Елена1128 (24.07.2012)
Старый 23.07.2012, 20:37   #75
Pirogee
Активный участник

сегодня мы в лесу гуляли, сами. Дюже он по травке бегать любит, играет, прыгает. Так обрдовался, что я его погулять без поводка отпустила, что от радости дома и надул. Смешной!
А когда гуляем, со всеми подходит, здоровается, а как я его позову - бежит ко мне сломя голову, капутта целый день не виделись, прыгнет, обнимается. Подвижный, любопытный. За три недели, что мы вместе, я научилась ему доверять, а он мне. И это здорово!
Этот пользователь поблагодарил Pirogee(а) за это полезное сообщение:
Елена1128 (24.07.2012)
Старый 23.07.2012, 20:46   #76
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Это просто здорово, что у вас так складываются отношения... Фотки милые, домашние...

А еще я спросить хотела - а мордочку не пора брить? Просто я сама начинающая и мне бы самой разобраться...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 00:51   #77
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Так приятно видеть ваши счастливые фото и читать, полные любви и радости, рассказики о вашей дружной семейке. Как здорово что вы с Гуго нашли друг друга!!!!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Pirogee (24.07.2012)
Старый 24.07.2012, 13:20   #78
Pirogee
Активный участник

Ой, а я-то как рада. Я сама удивляюсь, как у нас так все легко сошлось. Хотя я и подозреваю, что Гугочка был мне начерчен, я сама его выдумала, и он появился.
Солнце, я бы побрила ему мордашку, но надо к Вики дохать, чтобы она первая сделала, а то я машинку в жизни в руках не держала. Честно, мы собирались это сделать, но в тот день так руки и не дошли
мы пока никуда не торопимся, мы просто друг другом наслаждаемся. Я чувствую какую-то очень сильную связь между нами, это необыкновенно.
Рассказываю: вчера я вела его на поводке вдоль дороги, мы шли к полеску, и мы увидели птичку. Не то чтобы мы птичек никогда не видали, но она такая большая была и бежала вместо того, чтобы взлететь. Эта игра понавилась Гуго, и он кинулся к птичке. Я, разява, не держала поводок крепко, и он вместе с поводком вырвался. Но это не было проблемой. Вся штука заключалась в поводке. Он скатывается, когда его отпускаешь. И вот Гуго увидел, что птички нет, а за ним гонится какая-то шуршащая штуковина. И этот с криками понесся на дорогу. Я помню, что я не испугалась. Я смотрела на него, как он сделал полукруг к середине проезжей части, села на корточки и прошептала: иди ко мне. И Гуго полетел ко мне, забился у меня между ног и через минуту уже обо всем забыл. Испугалась я уже потом. Но такие ситуации предсказать невозможно, и у нас тут довольно плотная сеть автомобильных дорог - не обойдешь. И самое обидное, что он смелый мальчик, он не боится ни людей, ни собак, ни машин, ведет себя адекватно в любой ситуации, но этот проклятый поводок сработал на эффект неожиданности. Урок этот был мне, надо дкржать хвост пистолетом
Старый 24.07.2012, 14:38   #79
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Pirogee Посмотреть сообщение
надо дкржать хвост пистолетом
О, это точно! Они нас хорошо учат: всегда и всё держать под контролем! Хорошо, что всё обошлось.
А мордашку Вы быстро научитесь приводить в порядок. Это не сложно. Главное - хоть один раз посмотреть как это делается. Хотя обросший Гуго - такой милашка! Как белый медвежонок Умка.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.07.2012, 15:35   #80
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Слава богу, что все обошлось... Я б поседела, наверное... У нас есть где безопасно погулять, но и дорог достаточно...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Ответ