![]() |
|
Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Активный участник
![]() ![]() |
Ой, спасибо вам девочки! Я с ним забегалась, жуть! Но зато как приятно за ним ухаживать, как с куклой - целый день и целый день. Я посмотрела косметику в зоомагазине: выбор там небольшой, поэтому спасибо за советы, посмотрю косметику в интернете. И я конечно прочитала, как мыть собачку, мы помылись, водичка ему нравится, а вот маска для волос, шампунь, а потом еще кондиционер, да минут на 5, бедный малыш трясся как в лихорадке, я его и укутывала, и разговаривала. Говорю ему, кто ж виноват, что ты не дворняжка, вот дворняжек не моют, не чешут. А потом как шерсть чуть подсохла, я его спреем для блеска побрызгала и расчесала. Ой, обиделся на меня. Теперь как видит расческу - летиииит. От мелких пакостников я купила в магазине такой, как мне Вика советовала. Ну, тоже обижался. Получилось у нас столько процедур и в короткий срок - теперь на меня с опаской косится, но сам не отходит. Ну, с косметикой я пока не знаю, какая ему подходит - время пройдет, увидим - сейчас говорить рано, тем более шерсть меняется. Зубки все растут правильно - я проследила. Фотки хочу сделать хорошие, а то этого быстрика фиг поймаешь в ракурс - только когда спит "носом к стенке". Темнеть чуть-чуть начал, и шерсть подросла, да и сам чуть вырос. Ну, я скоро
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гуру форума
|
![]() |
#73 |
Гуру форума
|
Ждём, ждём фоток Гуго
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Активный участник
![]() ![]() |
сегодня мы в лесу гуляли, сами. Дюже он по травке бегать любит, играет, прыгает. Так обрдовался, что я его погулять без поводка отпустила, что от радости дома и надул. Смешной!
А когда гуляем, со всеми подходит, здоровается, а как я его позову - бежит ко мне сломя голову, капутта целый день не виделись, прыгнет, обнимается. Подвижный, любопытный. За три недели, что мы вместе, я научилась ему доверять, а он мне. И это здорово! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Pirogee(а) за это полезное сообщение: |
Елена1128 (24.07.2012)
|
![]() |
#76 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Это просто здорово, что у вас так складываются отношения... Фотки милые, домашние...
А еще я спросить хотела - а мордочку не пора брить? Просто я сама начинающая и мне бы самой разобраться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Активный участник
![]() ![]() |
Ой, а я-то как рада. Я сама удивляюсь, как у нас так все легко сошлось. Хотя я и подозреваю, что Гугочка был мне начерчен, я сама его выдумала, и он появился.
Солнце, я бы побрила ему мордашку, но надо к Вики дохать, чтобы она первая сделала, а то я машинку в жизни в руках не держала. Честно, мы собирались это сделать, но в тот день так руки и не дошли ![]() мы пока никуда не торопимся, мы просто друг другом наслаждаемся. Я чувствую какую-то очень сильную связь между нами, это необыкновенно. Рассказываю: вчера я вела его на поводке вдоль дороги, мы шли к полеску, и мы увидели птичку. Не то чтобы мы птичек никогда не видали, но она такая большая была и бежала вместо того, чтобы взлететь. Эта игра понавилась Гуго, и он кинулся к птичке. Я, разява, не держала поводок крепко, и он вместе с поводком вырвался. Но это не было проблемой. Вся штука заключалась в поводке. Он скатывается, когда его отпускаешь. И вот Гуго увидел, что птички нет, а за ним гонится какая-то шуршащая штуковина. И этот с криками понесся на дорогу. Я помню, что я не испугалась. Я смотрела на него, как он сделал полукруг к середине проезжей части, села на корточки и прошептала: иди ко мне. И Гуго полетел ко мне, забился у меня между ног и через минуту уже обо всем забыл. Испугалась я уже потом. Но такие ситуации предсказать невозможно, и у нас тут довольно плотная сеть автомобильных дорог - не обойдешь. И самое обидное, что он смелый мальчик, он не боится ни людей, ни собак, ни машин, ведет себя адекватно в любой ситуации, но этот проклятый поводок сработал на эффект неожиданности. Урок этот был мне, надо дкржать хвост пистолетом |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, это точно!
![]() ![]() А мордашку Вы быстро научитесь приводить в порядок. Это не сложно. Главное - хоть один раз посмотреть как это делается. Хотя обросший Гуго - такой милашка! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
Слава богу, что все обошлось... Я б поседела, наверное... У нас есть где безопасно погулять, но и дорог достаточно...
|
![]() |
![]() |