![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Знаток
|
Hudorozhkina, Ань, давно тут не была!! А Кнопа - Кнопа то!! Красавица! А Вы, Анечка делаете замечательные фотографии!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Знаток
|
Елена Д, Елена1128, Queen, Olga Ovd, Соня, спасибо девушки!
Появляюсь редко, потому что новых фотографий в межсезонье мало, а старые постить забываю =))) Ну ничего, скоро Кнопка загорит (уже почти черная), будет звездой =))) Новостей у нас особых нет - наконец-то начали гулять без одежды, ребенок счастли-и-и-и-ивый! Первый день вообще так носилась, думала не остановлю =)) Сейчас уже попривыкла, скромнее себя ведет. Каждый год поражаюсь, насколько любая, даже самая удобная одежда ее стесняет и мешает двигаться! Еще мы учим совершенно неподвластную команду "апорт". Кнопа умеет кучу всего: лапу дает, язык показывает, зайчиком садится, кувыркается, прыгает, плед разворачивает и спать ложиться, "стыдно" демонстрирует, я уж молчу про повседневные сидеть-лежать-ко мне. А апорт - ну никак нам не дается! Я несколько раз уже бралась за обучение именно этому, но каждый раз опускала руки, потому что не нравится ей и все тут! Но в последний месяц я снова взялась, понемножку движемся. Стараюсь не форсировать, потому что она и так не в восторге. Еще перешли с натуралки на сушку. О том, как мы переходили с корма на натуралку можно почитать в ЖЖ: http://hudorozhkina.livejournal.com/tag/barf (там в обратном порядке, т.е. последние сообщения сверху) А потом мне сказали, что у маленьких собак часто бывает аллергия на большое количество белка, и действительно: на сушке стали меньше слезиться глаза и намного лучше стала кожа! Я с самого начала мучалась с огромным количеством прыщей, сейчас их практически нет. Влияет еще то, что Кнопка загорела, но кожа все равно очень хорошая. Бывает дам что-то мясное - вскоре опять обсыпает. В общем, ищу компромисс, сушка - это скучно и грустно =) В общем, все идет своим чередом =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Знаток
![]() |
Hudorozhkina,
Knopochka takaja prikoljnaja s kostochkoi. Ochenj foto ponravilsa. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Знаток
|
Любимая моя собака =)))
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Hudorozhkina(а) за это полезное сообщение: |
Margarita.o (21.07.2015)
|
![]() |
#75 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
Margarita.o (21.07.2015)
|
![]() |
#76 |
Модератор
|
Кнопочка - прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#77 |
Знаток
![]() |
От Кнопочки, как и от самих фоток, глаз не оторвать!!! Класно!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Представляю в каком она была в восторге, когда эту косочку жевала. А на полянке фото супер, одуванчики превращаются в один сплошной ковер ![]()
![]() |
#79 |
Знаток
|
Попалась, вот, мимо проходила =))
![]() |
![]() |
![]() |
Margarita.o (21.07.2015)
|
![]() |
#80 |
Знаток
|
красавица какая выросла!!! белоснежная челка... супер!!
|
![]() |
![]() |