![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Модератор
|
Мальчонка - очень хорошенький растет!!!
![]() А как сидит!!! Старается!!! Будущая фотомодель!!! ![]() Целуем в мокрый черный носик!!! ![]()
![]() |
#72 |
Активный участник
![]() |
еще портретик забыли
![]() Елена, спасибо большое) вот все жду 30 октября, чтобы сходить на выставку, гостем. и подглядеть что да как. но уж не знаю, как его научить стойке, боремся друг с другом) |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гуру форума
![]() |
Хорошие фотографии какие вышли!!!
Мальчонка прелесть! Вот точно подметила Елена - будущая фотомодель! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Модератор
|
Портретик - хорошенький!
![]() А стоечке учите потихоньку... Секунд 5 - 10 постоял неподвижно, похвалите, дайте вкусняшку. И со временем все у вас получится. ![]() У мальчонки есть кураж, и мне кажется, он очень хорошо будет смотреться в ринге! ![]() У нас Юляшка, иногда, когда ей очень хочется вкусняшку получить, подойдет ко мне, ткнет лапкой, что бы я обратила на нее внимание, отойдет на пару шагов, встанет в стоечку и смотрит на меня, будто спрашивая: "НУ неужели я не заслужила вкусненького???" ![]()
![]() |
#75 |
Активный участник
![]() |
Arisha, благодарим) мое хобби фотография, так что мне такая моделька как раз
![]() Елена1128, ![]() мы тоже заметили какие хохлатые театралы) наш когда безуспешно пытался выпросить со стола, пошел в комнату, и на пороге обернулся, посмотрел грустно так на нас, выдержал мхатовскую паузу и вздохнул..ушел. и прискакал через минуту, мол, ну как меня такого артиста не угостить?))) будем потихоньку учиться стойке, быть может на следующую выставку и сходим в качестве участника, для пробы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Активный участник
![]() |
осматривала Ирвина на наличие всяких болячек и натертостей, и делала массажик как нам заводчица говорила, для яичек. и вот что подумала, такое ощущение, что они у него совсем маленькие, вот фотография:
![]() разве они не должны быть больше в 5 месяцев? |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Активный участник
![]() |
http://animal.ru/contest/purina/member/658/
проголосуйте пожалуйста за Ирвина!) нажмите на +3) |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Активный участник
![]() |
спасибо большое!!))
там можно каждый день голосовать до 12 декабря) |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Модератор
|
Мы с Юляшкой тоже, проголосовали за красавчика!
![]()