Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > Дерматология

Дерматология Заболевания и проблемах кожи и шерсти китайских хохлатых собак и других животных

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2012, 21:58   #71
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Девочки! Спасибо за сочувствие!
Подозреваю, что она эту гадость на выставке подцепила, но наверняка не знаю. А кто знает какой у грибков период созревания?
Старый 31.08.2012, 22:06   #72
Star_Fate
Знаток

Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек Star_Fate как роза среди колючек
у людей от 5 дней до 6 недель грибок может находится в скрытой стадии. У собак не знаю, но наверное так же.
Star_Fate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2012, 22:24   #73
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Просто те которые у неё появляются, очень быстро корочкой покрываются. Сегодня вскочил, если не заметила и суроланом не помазала, завтра уже корочка. Не думала, что грибок так быстро распространяется и созревает.
А если помазала, то проходит.
Старый 31.08.2012, 22:30   #74
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
К сожалению, ничем не могу помочь, но от всей души желаю скорейшего выздоровления!!!!!!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
Chloe (31.08.2012)
Старый 08.09.2012, 20:54   #75
Chloe
Гуру форума

Девочки!
У меня Хлоя уже месяц, как сидит на антибиотиках, в конце месяца подруга едет в Питер и может привезти медикаментов. Подскажите, что нужно купить и в каких колличествах. Я думаю, что нужно что-то для печени, для поддержания иммунитета и возможно для восстановления флоры желудка? У нас врачи ничего подобного никогда не прописывают, но думаю, что наверное надо
Старый 09.09.2012, 00:32   #76
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Я думаю, что нужно что-то для печени, для поддержания иммунитета и возможно для восстановления флоры желудка? У нас врачи ничего подобного никогда не прописывают, но думаю, что наверное надо
Вика, всё правильно. Я бы еще, может, и для почек чего-нить прихватила, до кучи... АБ, в основном, выводятся с мочой. После такого длительного их приёма, было бы неплохо почки отфильтровать...
А насчёт количества - это смотря какие препараты брать. Лучше всего, если подруга в вет.аптеке сама попросит продавца дать лекарств на один курс приёма, учитывая вес Хлои.

Последний раз редактировалось Inger; 09.09.2012 в 00:35.
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (09.09.2012), заира (16.11.2013), Ясти Амариджо (09.09.2012)
Старый 09.09.2012, 02:34   #77
Chloe
Гуру форума

Антибиотики Хлоя получала в виде уколов, не знаю имеет ли это какое-то значение, но хотелось бы составить список препаратов для подруги. У неё будет не очень много времени, она на экзамены в Питер едет.
Старый 09.09.2012, 11:09   #78
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
Антибиотики Хлоя получала в виде уколов, не знаю имеет ли это какое-то значение
Нет, особого значения не имеет. АБ действуют системно.
Старый 09.09.2012, 11:51   #79
Inger
Гуру форума

Вик, я бы посоветовала:
Ветом 1.1 (порошок для приёма внутрь при дисбактериозе, для восстановления микрофлоры ЖКТ и при иммунодефиците).
Катозал (инъекции: активизирует процессы кроветворения, регенерации тканей, улучшает функцию печени, повышает ответную реакцию организма и многое другое). Хлое Катозала нужно не много, а продаётся он только флаконами по 100 мл. Но лично я очень советую.
Фитоэлита Здоровые почки (таблетки). 1 упаковки, думаю, вполне хватит.
Всё это в вет.аптеке. Препаратами этими я уже давно пользуюсь, в смысле для своих собак. Проверено. Противопоказаний и побочных действий - не наблюдается. А для печени я своим обычно даю либо Карсил, либо Лив 52 (в нашей человеческой аптеке). Одной пачки тоже будет более чем достаточно. В нете почитай инструкции подробные, может подойдёт Хлоюшке такой список.
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
Chloe (09.09.2012)
Старый 11.09.2012, 23:46   #80
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
против грибка есть замечательное средство столовый уксус.
Берем обычный(не яблочный и не эссенцию) столовый уксус. Вливаем 200 миллилитров уксуса и 500 миллилитров теплой кипяченой воды. Вымачиваем в растворе марлю и оборачиваем пораженные участки тела. Желательно поставить собачку в тазик, потому что, все что не впиталось в марлю мы потихоньку выливаем на марлю. Будет жжение в области поражения, но надо потерпеть, потому что результат замечательный. Раствор уксуса уничтожит любой вид грибка, т.к. грибы не живут в кислой среде, смягчит кожу и очистит ранки. Повторять надо каждый день, в течении 10-ти дней, а иногда и чуть дольше.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ksolo за это полезное сообщение:
Chloe (12.09.2012), Inger (12.09.2012), Star_Fate (12.09.2012), yarina (12.09.2012), ОЛЬКА-К (12.09.2012)
Ответ