![]() |
|
Дерматология Заболевания и проблемах кожи и шерсти китайских хохлатых собак и других животных |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки! Спасибо за сочувствие!
Подозреваю, что она эту гадость на выставке подцепила, но наверняка не знаю. А кто знает какой у грибков период созревания?
![]() |
#72 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
у людей от 5 дней до 6 недель грибок может находится в скрытой стадии. У собак не знаю, но наверное так же.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гуру форума
Просто те которые у неё появляются, очень быстро корочкой покрываются. Сегодня вскочил, если не заметила и суроланом не помазала, завтра уже корочка. Не думала, что грибок так быстро распространяется и созревает.
А если помазала, то проходит.
![]() |
#75 |
Гуру форума
Девочки!
У меня Хлоя уже месяц, как сидит на антибиотиках, в конце месяца подруга едет в Питер и может привезти медикаментов. Подскажите, что нужно купить и в каких колличествах. Я думаю, что нужно что-то для печени, для поддержания иммунитета и возможно для восстановления флоры желудка? У нас врачи ничего подобного никогда не прописывают, но думаю, что наверное надо ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
Inger (09.09.2012)
|
![]() |
#76 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() А насчёт количества - это смотря какие препараты брать. Лучше всего, если подруга в вет.аптеке сама попросит продавца дать лекарств на один курс приёма, учитывая вес Хлои. Последний раз редактировалось Inger; 09.09.2012 в 00:35. |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение: |
![]() |
#77 |
Гуру форума
Антибиотики Хлоя получала в виде уколов, не знаю имеет ли это какое-то значение, но хотелось бы составить список препаратов для подруги. У неё будет не очень много времени, она на экзамены в Питер едет.
![]() |
#78 |
Гуру форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гуру форума
Вик, я бы посоветовала:
Ветом 1.1 (порошок для приёма внутрь при дисбактериозе, для восстановления микрофлоры ЖКТ и при иммунодефиците). Катозал (инъекции: активизирует процессы кроветворения, регенерации тканей, улучшает функцию печени, повышает ответную реакцию организма и многое другое). Хлое Катозала нужно не много, а продаётся он только флаконами по 100 мл. Но лично я очень советую. Фитоэлита Здоровые почки (таблетки). 1 упаковки, думаю, вполне хватит. Всё это в вет.аптеке. Препаратами этими я уже давно пользуюсь, в смысле для своих собак. Проверено. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
Chloe (09.09.2012)
|
![]() |
#80 |
Админ
|
против грибка есть замечательное средство столовый уксус.
Берем обычный(не яблочный и не эссенцию) столовый уксус. Вливаем 200 миллилитров уксуса и 500 миллилитров теплой кипяченой воды. Вымачиваем в растворе марлю и оборачиваем пораженные участки тела. Желательно поставить собачку в тазик, потому что, все что не впиталось в марлю мы потихоньку выливаем на марлю. Будет жжение в области поражения, но надо потерпеть, потому что результат замечательный. Раствор уксуса уничтожит любой вид грибка, т.к. грибы не живут в кислой среде, смягчит кожу и очистит ранки. Повторять надо каждый день, в течении 10-ти дней, а иногда и чуть дольше.