Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2008, 10:06   #71
Lora-ra
Знаток

Lora-ra на пути к лучшему
[QUOTE=аталья;36764]
Фотка супер!!! Кажется того и гляди набросится и съест..
Lora-ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 10:51   #72
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
[QUOTE=Lora-ra;36795]
Цитата:
Сообщение от аталья Посмотреть сообщение

Спасибо, но это так и есть. Еще бы чут-чуть и фотограф остался б без пальца Не, ну воодбще он белый и пушистый, но бывает и такой
аталья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 10:55   #73
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Отправить сообщение для аталья с помощью ICQ Отправить сообщение для аталья с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Боня Посмотреть сообщение
Наталья, просто супер фоточки!!!!
Никас такой загорелый БЛОНДИН!!!!!...................
завидный жених
Спасибо большое. Мне он так нравится загорелым, что если он опять станет розовым порося, я не выдержу!!! Буду его в солярий водить А на счетзавидный жених, то пока нет. У нас отключили гор.воду и Ник ходит, как брутальный мужик не бритый Так что пока не очень завидный;-))) Спасибо за хорошие слова!
Старый 21.07.2008, 12:30   #74
Lora-ra
Знаток

Lora-ra на пути к лучшему
Цитата:
Спасибо большое. Мне он так нравится загорелым, что если он опять станет розовым порося, я не выдержу!!! Буду его в солярий водить А на счетзавидный жених, то пока нет. У нас отключили гор.воду и Ник ходит, как брутальный мужик не бритый Так что пока не очень завидный;-))) Спасибо за хорошие слова!
легкая небритость вашему музчине только к лицу (тьфу морде)
..реальный женишок
Lora-ra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 17:38   #75
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:

да уж, прикольная фотка интересно, а что ж это был за фотограф , что Никас его чуть не съел
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2008, 23:01   #76
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Lora-ra Посмотреть сообщение
легкая небритость вашему музчине только к лицу (тьфу морде)
..реальный женишок
Да? а я его побрила сегодня=((( Ну ладно, принимаем предложения от невест тогда
Старый 21.07.2008, 23:03   #77
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
да уж, прикольная фотка интересно, а что ж это был за фотограф , что Никас его чуть не съел
Мой племянник(ему 11), они делят территорию Он постоянно Ника задирает, вот тому и приходится становится бойцовой собакой
Старый 22.07.2008, 03:10   #78
tal
Знаток

tal на пути к лучшему
Я Вам девочки про алкоголизм Ника сейчас все разъясню........ У Ника это наследственное!!!!!!!!!!!!! Его мамке в ее глубокой молодости предложили полстакана джин-тоника с ананасовым соком......... Мася до последней капли вылизала содержимое и превратилаль в пьяную несдержанную в желаниях женщину......... Это было просто поразительно и удивительно видеть в собаке все проявления нетрезвого человека (женщины). Мася немного отрыгивая выпитое носилаль за уже пустым стаканом и просто нагло требывала повторение банкета, остновить ее было совершенно невозможно, "крыша" её не позволяла задуматься и остановиться. Больше таких экспериментов мы не ставили, но узнали что пьяные собаки и люди одинаковы в своик проявлениях.........!!!!!!
tal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2008, 18:43   #79
аталья
Знаток

аталья на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от tal Посмотреть сообщение
Я Вам девочки про алкоголизм Ника сейчас все разъясню........ У Ника это наследственное!!!!!!!!!!!!! Его мамке в ее глубокой молодости предложили полстакана джин-тоника с ананасовым соком......... Мася до последней капли вылизала содержимое и превратилаль в пьяную несдержанную в желаниях женщину......... Это было просто поразительно и удивительно видеть в собаке все проявления нетрезвого человека (женщины). Мася немного отрыгивая выпитое носилаль за уже пустым стаканом и просто нагло требывала повторение банкета, остновить ее было совершенно невозможно, "крыша" её не позволяла задуматься и остановиться. Больше таких экспериментов мы не ставили, но узнали что пьяные собаки и люди одинаковы в своик проявлениях.........!!!!!!
А я-то голову ломаю в кого мой ребенок такой алкоголик.... Вроде я не пьющая, а он.... Так вот оказывается в чем дело Ну теперь мне все ясно!!! Только мой пацан вел себя хорошо, не буянил, правда повторно пытался в бокал залесть, но я его одернула и он образумился Татьяна, Очень рада вас видеть у нас в гостях !!!
Старый 23.07.2008, 01:36   #80
***Юлия***
Гость

Вот такие они "китайцы" многоликие!На некоторых фотках Никас просто лапочка,а здесь сторожевая собака,палец в рот не клади!
Ответ