![]() |
|
Питомники китайских хохлатых собак Персональные странички питомников китайских хохлатых собак. Адреса и телефоны питомников китайских хохлатых собак, |
Результаты опроса: Оцени питомник "Карнелиус"? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Очень хорошо |
1 | 100.00% |
Хорошо |
0 | 0% |
Удовлетворительно |
0 | 0% |
Не знаю |
0 | 0% |
Голосовавшие: 1. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Знаток
|
02 апреля 2009 г. у нас родились детки! Два пуховых мальчика, два голых мальчика и одна голая девочка!
Отец: Юный Чемпион России Zholesk Secret Gun Karnelius (Вернисаж Мари Золтон * Жолеск Райская Птичка Чемпионка Мира-06, Интерчемпионка, Чемп. Польши, Чемп. Российской Кинологической Федерации, Чемп. России, Чемп. Украины, Юный Чемп. России) Мать: Слик Слим Пэт Бейби Франческа (Чемпион России, Юный Чемпион России, Юный Чемп. Молдавии Жолеск Амадеус * Кисейная Барышня) Родословная деток: http://www.chinesecrested.no/pedigre...0&father=78446 Малышам чуть меньше суток ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Знаток
|
11 апреля у нас в городе проводились две выставки, в которых мы приняли участие (эксперты Якунина и Белкин). Моя маленькая малява-бебичка, Карнелиус Куин оф Май Дримс, которой только-только стукнуло 4 мес., дебютировала в бебиках, став дважды Лучшим беби. На одной выставке в жестокой конкуренции сама с собой, а на второй пришлось "сразиться" с симпатичным победителем класса беби-кобелей
![]() Моим старшим деткам было посложнее, у каждого из них в классе были конкуренты, немного (по три, четыре собаки в ринге), но все же... Моя Витька (Карнелиус Дольче Вита) заработала свои два САСа, дважды выиграв класс юниоров-сук Но особенно меня порадовал Жужик (Жолеск Сикрет Ган Карнелиус) Выиграв (тоже дважды) свой класс и заработав свои САСки, он не только "обошел" Витьку и стал ЛЮ, а стал еще и ЛПП (Дважды ![]() Ну, не все, как говориться, коту масленница, и на одной выставке мы "вхолостую" сходили в Бесты (эксп. Пиликин) А вот на второй нам повезло больше. В Бесте юниоров Жужик занял 4-е место (из мнооого собак), а во взрослых бестах выиграл группу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Знаток