![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Гуру форума
|
Цитата:
1 нервное (недостаток внимания) 2 аллергия (на корм либо на то чем балуете, я не врач, но моя мама, человеческий врач, при воровстве вредных продуктов, типа плитки шоколада, давала антигистаминные препораты) 3 кожные паразиты (нужно идти к врачу и сдавать анализы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Гуру форума
|
А чем Вы кормите песика, (я опять таки не врач) но думаю, что выделения из попки и зуд имеют одну и тоже причину, неправильное питание, либо не качественный сухой корм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Знаток
|
Цитата:
По утрам иногда даем творожок, на ночь - мясо. Насчет недостатка внимания не знаю... Я сейчас не работаю, поэтому практически все время с ним. Оставляли дома одного раза четыре часа на 2-3. Один раз из них он спал и даже не заметил, что нас не было. Ночью спит у себя в домике, но часов в 5 утра просится в кровать. Берем. Днем на руках спит. Играем вместе часто. Грызет он в основном себя, когда кусается. В этот момент ему все равно, что грызть: руки, ноги, игрушки, себя ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Гуру форума
|
Но лучше посоветоваться со спецами.
Специалисты на помощь!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гуру форума
|
Мы вот еще как делали, когда наш пес чесаться начинал, заваривали лист брусники и ромашки (отдельно) шприцом ему меж зубов вливали(тоже отдельно через часа полтора) и гуляли раз 6-8 в день, помогало (он у нас был страшный ворюга, умел открывать холодильник, поэтому вечно были проблемы с животом)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() ![]() Мы сегодня купили игрушки с нитками. Готов играть до бесконечности. А то те, что были, нужно было в рот подсовывать, когда кусаться начинал. Играет в них, но очень редко. А сегодня целый вечер носился с новыми. Пес в восторге. И не чесался. ![]() Я еще волнуюсь насчет шерсти проглоченной. У врача спрашивала, она вообще сказала, что возраст такой и ничего сейчас не поможет. Посоветовала пасту для растворения шерсти в желудке. Но я пока такую нигде не встречала. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Заблокирован
|
Скорее всего речь идет о Мальтпасте для кошек. Она обычный препарат для зоомаразинов и темболее вет. аптек.
|
![]() |
![]() |