Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.02.2008, 01:39   #71
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Отправить сообщение для Nataly с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Eva Посмотреть сообщение
Оська выгрызает себе шерсть. На лапках и хвосте совсем редкая стала. Что делать?

1. Переживаю за здоровье собаки.

2. Внешний вид тоже волнует.

У кого-нибудь была подобная ситуация?
Я знаю три варианта
1 нервное (недостаток внимания)
2 аллергия (на корм либо на то чем балуете, я не врач, но моя мама, человеческий врач, при воровстве вредных продуктов, типа плитки шоколада, давала антигистаминные препораты)
3 кожные паразиты (нужно идти к врачу и сдавать анализы)
Nataly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 01:45   #72
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
А чем Вы кормите песика, (я опять таки не врач) но думаю, что выделения из попки и зуд имеют одну и тоже причину, неправильное питание, либо не качественный сухой корм.
Старый 24.02.2008, 01:57   #73
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
А чем Вы кормите песика, (я опять таки не врач) но думаю, что выделения из попки и зуд имеют одну и тоже причину, неправильное питание, либо не качественный сухой корм.
Кормим сухим кормом Белкандо, который нам дали в подарок при покупке щенка. Я так поняла, что этим же кормом его и кормили до нашей встречи.

По утрам иногда даем творожок, на ночь - мясо.

Насчет недостатка внимания не знаю... Я сейчас не работаю, поэтому практически все время с ним. Оставляли дома одного раза четыре часа на 2-3. Один раз из них он спал и даже не заметил, что нас не было.

Ночью спит у себя в домике, но часов в 5 утра просится в кровать. Берем. Днем на руках спит. Играем вместе часто.

Грызет он в основном себя, когда кусается. В этот момент ему все равно, что грызть: руки, ноги, игрушки, себя Но в то же время, бывает, что бегает, бегает, а потом плюхнется и начинает чесаться, либо себя кусать.
Eva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 01:59   #74
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Цитата:
Кормим сухим кормом Белкандо, который нам дали в подарок при покупке щенка. Я так поняла, что этим же кормом его и кормили до нашей встречи.

По утрам иногда даем творожок, на ночь - мясо.

Насчет недостатка внимания не знаю... Я сейчас не работаю, поэтому практически все время с ним. Оставляли дома одного раза четыре часа на 2-3. Один раз из них он спал и даже не заметил, что нас не было.

Ночью спит у себя в домике, но часов в 5 утра просится в кровать. Берем. Днем на руках спит. Играем вместе часто.

Грызет он в основном себя, когда кусается. В этот момент ему все равно, что грызть: руки, ноги, игрушки, себя Но в то же время, бывает, что бегает, бегает, а потом плюхнется и начинает чесаться, либо себя кусать.
Корм сбалонсирован, мне кажется много белка (творог и мясо - отменить)
Старый 24.02.2008, 02:00   #75
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Но лучше посоветоваться со спецами.
Специалисты на помощь!!!!!
Старый 24.02.2008, 02:10   #76
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Отправить сообщение для Eva с помощью ICQ Отправить сообщение для Eva с помощью MSN Отправить сообщение для Eva с помощью Skype™
Цитата:
Корм сбалонсирован, мне кажется много белка (творог и мясо - отменить)
Nataly, спасибо за участие
Старый 24.02.2008, 02:15   #77
Nataly
Гуру форума

Nataly на пути к лучшему
Мы вот еще как делали, когда наш пес чесаться начинал, заваривали лист брусники и ромашки (отдельно) шприцом ему меж зубов вливали(тоже отдельно через часа полтора) и гуляли раз 6-8 в день, помогало (он у нас был страшный ворюга, умел открывать холодильник, поэтому вечно были проблемы с животом)
Старый 24.02.2008, 02:38   #78
Eva
Знаток

Eva на пути к лучшему
Цитата:
Мы вот еще как делали, когда наш пес чесаться начинал, заваривали лист брусники и ромашки (отдельно) шприцом ему меж зубов вливали(тоже отдельно через часа полтора) и гуляли раз 6-8 в день, помогало (он у нас был страшный ворюга, умел открывать холодильник, поэтому вечно были проблемы с животом)
У нас Оська вообще пока не проявляет интерес к человеческой еде. Холодильник, надеюсь, не научится открывать А вот дверь на кухню распахнуть, ему теперь раз плюнуть

Мы сегодня купили игрушки с нитками. Готов играть до бесконечности. А то те, что были, нужно было в рот подсовывать, когда кусаться начинал. Играет в них, но очень редко. А сегодня целый вечер носился с новыми. Пес в восторге. И не чесался. Может скучно ему было... Понаблюдаем, как дальше пойдет.

Я еще волнуюсь насчет шерсти проглоченной. У врача спрашивала, она вообще сказала, что возраст такой и ничего сейчас не поможет. Посоветовала пасту для растворения шерсти в желудке. Но я пока такую нигде не встречала.

Старый 24.02.2008, 03:37   #79
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Цитата:
У нас Оська вообще пока не проявляет интерес к человеческой еде. Холодильник, надеюсь, не научится открывать А вот дверь на кухню распахнуть, ему теперь раз плюнуть

Мы сегодня купили игрушки с нитками. Готов играть до бесконечности. А то те, что были, нужно было в рот подсовывать, когда кусаться начинал. Играет в них, но очень редко. А сегодня целый вечер носился с новыми. Пес в восторге. И не чесался. Может скучно ему было... Понаблюдаем, как дальше пойдет.

Я еще волнуюсь насчет шерсти проглоченной. У врача спрашивала, она вообще сказала, что возраст такой и ничего сейчас не поможет. Посоветовала пасту для растворения шерсти в желудке. Но я пока такую нигде не встречала.
Спросите в зоомагазине, у нас везде продаётся, правда, для котов, чем отличается- не знаю, для собак не видела, или в гугле поищите!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2008, 10:53   #80
Жанна
Заблокирован

Жанна пока неопределено
Отправить сообщение для Жанна с помощью ICQ Отправить сообщение для Жанна с помощью Skype™
Скорее всего речь идет о Мальтпасте для кошек. Она обычный препарат для зоомаразинов и темболее вет. аптек.
Жанна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ