![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Figuru berezjot!!! ![]() Nado na obschee sostojanie smotretj! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Знаток
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Знаток
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Китайцы-они эстеты! Я даже после сухого корма миску мою! А вода у меня дома во всех доступных местах(включая аквариум-ето чисто для кота) Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 27.02.2008 в 23:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Знаток
|
Я обычно выбрасываю то, что Муха не съела. У Мухи сырое мясо с кашей на завтрак , варёное мясо с рисом или с гречкой на ужин, творожок на обед, ещё даю фрукты и овощи между кормлениями, на днях купила рубец его тоже даю, он у нас вместо полдника , а на ночь даю кефир , но она его плохо пьёт. Ещё иногда даю рыбу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Знаток
|
А я думала, что наоборот, как у людей должно быть, чем ближе к ночи, тем легче еда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Модератор
|
Все немного не так....
На ночь дается долгоперевариваемая пища,но небольшая по объему. Накармливать на ночь большими порциями каши или овощей не очень хорошо, хотя бы из тех соображений, что ребёнок раньше захочет в туалет и сделает это несколько раз за ночь. Я недавно с дуру взрослым песам дала овощи и фрукты( венее остатки) из соковыжималки, уже в 6 утра все резко стали проситься в туалет, а обычно они раньше 10 утра не просыпаются( коме Палермыча, этот в 8 утра выгуливается). А щенки у меня сейчас после 9 вечера не едят вообще, как стемнело, они спят , но в 8 утра уже кушают.
![]() |
#80 |
Знаток
|
Сегодня хочу вечером дать рыбу с рисом , подойдёт эта еда для вечера или лучше это дать утром? Вообще я новичёк и многое пока не знаю, надеюсь на ваши советы. И вообще может творог тогда давать по утрам? Вообще, как правильно кормить? Мне кажется
![]() |
![]() |
![]() |