Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.02.2008, 12:10   #71
ninochka
Гуру форума

ninochka на пути к лучшему
Отправить сообщение для ninochka с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Уфа Посмотреть сообщение
Что-то Муха моя села на диету . Кефир не хочет, мясо варёное с кашей не хочет, яблоки и бананы тоже не ест. Вообще сегодня от завтрака отказалась. Может у неё разгрузочный день? Так то, у неё аппетит всегда был хороший. Может я её избаловала?
Moja toze inogda ot edi nos vorotit!
Figuru berezjot!!!
Nado na obschee sostojanie smotretj!
ninochka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 18:37   #72
Уфа
Знаток

Уфа скоро придёт к известности
Отправить сообщение для Уфа с помощью Skype™
Цитата:
Практический вопрос: отличается ли кожица у голышей-кошек и у голышей-собакевичей - по температуре, тактильным ощущениям и т.д.?
Кожа отличается. У моей кошки она как кожа у щенка на животе, обсалютно гладкая, когда коша вспотеет, даже резиновая немного, на ней нет волос вообще, и ещё она более жирная, её не надо увлажнять кремами.
Уфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2008, 18:39   #73
Уфа
Знаток

Цитата:
Сообщение от ninochka Посмотреть сообщение
Moja toze inogda ot edi nos vorotit!
Figuru berezjot!!!
Nado na obschee sostojanie smotretj!
Сырое мясо с кашей, пошло на " Ура".
Старый 27.02.2008, 06:39   #74
MGM
Знаток

MGM на пути к лучшему
Цитата:
Кожа отличается. У моей кошки она как кожа у щенка на животе, обсалютно гладкая, когда коша вспотеет, даже резиновая немного, на ней нет волос вообще, и ещё она более жирная, её не надо увлажнять кремами.
Спасибо за ответ! Классно: под одной рукой - одни ощущения, под другой - другие...
MGM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2008, 23:53   #75
Елена Сазонова
Гуру форума

Елена Сазонова на пути к лучшему
Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью ICQ Отправить сообщение для Елена Сазонова с помощью Skype™
Цитата:
Что-то Муха моя села на диету . Кефир не хочет, мясо варёное с кашей не хочет, яблоки и бананы тоже не ест. Вообще сегодня от завтрака отказалась. Может у неё разгрузочный день? Так то, у неё аппетит всегда был хороший. Может я её избаловала?
Оставьте только воду.... на день, потом дайте ей чем обычно кормите.....не ест- убирайте, что б не кисло!!! Вы думаете собаке приятно есть пищу,которая простояла 2 часа???? Или вы добавили в неё чего-то вкусненького и опять даете??? Ну вы сами не будете есть на ужин ,свой недоеденный обед, с учетом что Вам туда же и ужин (ну вкусненькое что-то)положат????
Китайцы-они эстеты! Я даже после сухого корма миску мою! А вода у меня дома во всех доступных местах(включая аквариум-ето чисто для кота)

Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 27.02.2008 в 23:56.
Елена Сазонова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 11:20   #76
Уфа
Знаток

Я обычно выбрасываю то, что Муха не съела. У Мухи сырое мясо с кашей на завтрак , варёное мясо с рисом или с гречкой на ужин, творожок на обед, ещё даю фрукты и овощи между кормлениями, на днях купила рубец его тоже даю, он у нас вместо полдника , а на ночь даю кефир , но она его плохо пьёт. Ещё иногда даю рыбу.
Старый 28.02.2008, 11:46   #77
Маруся
Знаток

Маруся на пути к лучшему
Цитата:
Я обычно выбрасываю то, что Муха не съела. У Мухи сырое мясо с кашей на завтрак , варёное мясо с рисом или с гречкой на ужин, творожок на обед, ещё даю фрукты и овощи между кормлениями, на днях купила рубец его тоже даю, он у нас вместо полдника , а на ночь даю кефир , но она его плохо пьёт. Ещё иногда даю рыбу.
На сколько я знаю, самым плотным должен быть ужен у собак, мясо сырое лучше на ужен давать, и вообще мне кажется, что вы ее очень много кормите. Поэтому она и не хочет, есть, так как сыта. А сырое мясо вообще очень долго переваривается.

Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 15:01   #78
Уфа
Знаток

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, самым плотным должен быть ужен у собак, мясо сырое лучше на ужен давать, и вообще мне кажется, что вы ее очень много кормите. Поэтому она и не хочет, есть, так как сыта. А сырое мясо вообще очень долго переваривается.
А я думала, что наоборот, как у людей должно быть, чем ближе к ночи, тем легче еда.
Старый 28.02.2008, 15:08   #79
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Все немного не так....
На ночь дается долгоперевариваемая пища,но небольшая по объему.
Накармливать на ночь большими порциями каши или овощей не очень хорошо, хотя бы из тех соображений, что ребёнок раньше захочет в туалет и сделает это несколько раз за ночь.
Я недавно с дуру взрослым песам дала овощи и фрукты( венее остатки) из соковыжималки, уже в 6 утра все резко стали проситься в туалет, а обычно они раньше 10 утра не просыпаются( коме Палермыча, этот в 8 утра выгуливается). А щенки у меня сейчас после 9 вечера не едят вообще, как стемнело, они спят , но в 8 утра уже кушают.
Старый 28.02.2008, 18:27   #80
Уфа
Знаток

Сегодня хочу вечером дать рыбу с рисом , подойдёт эта еда для вечера или лучше это дать утром? Вообще я новичёк и многое пока не знаю, надеюсь на ваши советы. И вообще может творог тогда давать по утрам? Вообще, как правильно кормить? Мне кажется детей проще кормить, чем щенка.
Ответ