![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#781 |
Гуру форума
![]() |
Юль, привет!!!... Как я рада видеть тебя здесь, да ещё и с такими замечательными фотографиями!!...
![]() Когда читаю про ваши "разборки" ... ну прям "вижу" проделки своих обормотов . У меня Захар тоже всегда уступает мелкой ... ну или "почти всегда"!!!... Видимо это удел воспитанных мамсиковых сЫночек ... ![]() Фотки - просто сказка ... там, где похоже на фотошоп и следующая - ну уж совсем "волшебные"!!!!... Не останавливайся на достигнутом, ждём продолжения фоторепортажей... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#782 |
Гуру форума
![]() |
Натуль, я тоже очень рада тебя видеть!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#783 |
Гуру форума
|
Юленька, здравствуй! Тебя летом не часто видно на форуме, ну уж если показалась , то с таким фотобогатством!!!
Даааа, парочка у тебя колоритная! Челюскин-любимка, истинный джентльмен, а Еженька - высоко себя ставит , цену себе знает! Меня тронул кадр, где Еженька на камушке...такая трогательная. Вывешивай еще фотографии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#784 |
Знаток
![]() |
Ухтыыыы, как тут у Вас весело, ярко и красиво!... Столько красочных фотографий, очередной раз убеждаюсь, китайцы на природе - просто ух как здорово
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Гуру форума
![]() |
Светочка, Инна, Надя, спасибо за теплый отклик!
![]() Фотки буду стараться почаще выкладывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
surprise
![]() ![]() |
фотки супер! динамичные
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#789 |
Заблокирован
|
![]()
Замечательное фото!!! Собаки охраняют сон хозяина...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Гуру форума
![]() |
Жаннуль, спасибо!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ***Юлия***; 10.07.2009 в 17:05. |
![]() |
![]() |