![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#781 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | |
Знаток
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#784 |
Гуру форума
|
Фетиши нашей собаки:)
Вообще Зося у нас фетишиста, я давно заметила :) Когда меня (именно меня) нет дома она достает мою пижаму из под подушки, зарывается в нее и спит. А сегодня была открыта новая фишка...Съев булочку положила обертку возле компьютера (т.к. сидела за ним, а Зося обычно лежит сзади меня на кресле) продолжаю заниматься своими делами, а Зося начинает что-то выпрашивать...долго не пойму что...пускаю на стол..и...вот оно собачье счастье...вот что ей нужно было...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#786 |
Заблокирован
|
![]()
Не кормишь Зайку совсем... приходится добывать вкусняшку самой.... К выставке готовы? Мы лично сейчас загараем.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#787 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Я к пионер...всегда готов...а вот Зося, по настроение. Сегодня в зал собирались, пол часа уговаривала одеться, а на дорожке просто засыпала, мы даже после нее по залу не стали бегать, сразу домой пошли. Пытались тоже "зажарить" наши белые пятна на спине... пока еще видно :( сегодня еще попробуем, может до завтра потемнеют...на ощупь все окей, в вот внешне смотрится как бугры... ![]() Ох, Киммуля в загаре...мммм...вкусняшка...красотка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#788 |
Знаток
|
Какая Зоська класснючая!!!
А Вы что с собакой в зал ходите? По дорожке вместе бегаете? И в солярий?
![]() |
#789 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() А загораем мы вообще дома, и ходить никуда не надо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Гуру форума
|
Девочки-красавицы кто с нами был сегодня! Всех обманула кто нашими результатами интересовался :( Дома только диплом посмотрела, там оценка просто хор., без оч. а описания вообще нет :( Так что вот.
![]() |
![]() |
![]() |