![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#771 |
Гуру форума
|
у нас раньше на районе тоже были своры бездомных собак, я помню как то вечером (позднее обычного) вышла со своей во двор, может 11 час был, так за домом погулять, сделали свои дела и домой, и тут Дося вдруг резко стала тянуть, оборачиваюсь и пи .. ц, других слов простите нет, стая собак (и все с меня ростом наверно !!! ) я схватила ее на руки и потихоньку стала отходить, стая прошла мимо, но один видать молодой и борзый вдруг подбежал и стал лаять, рычать и прыгать вокруг меня, пытаясь добраться до Доськи, ооооооооооочень не приятно скажу я вам .... потом вдруг в какой то момент их не стало, не вижу больше, я люблю собак, не хочу даже думать что с ними стало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#772 | |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#773 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
От Лакуси всем большой ПРИВЕТ!
Покажу как Лаки с Луковкой забавляются! Точнее как Луковка играет Лакусей. У Лукиры есть только два вида игрушек: живые (в основном это мелкие собаки, в частности Лаки) и верёвочки. Больше ни с чем с детства не играет. Что-то взбрело Лакти в голову взять и погрызть Луковкин канатик... а зря... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение: |
Chloe (06.09.2013),
Елена1128 (06.09.2013),
заира (09.09.2013),
ОЛЬКА-К (06.09.2013),
Ясти Амариджо (06.09.2013)
|
![]() |
#774 |
Гуру форума