Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.07.2013, 00:10   #761
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Манечка Посмотреть сообщение
Луковка прям такая уже крепыш, не плохо иметь такую "сестренку" - в обиду точно не даст
Ага, не даст! И сама еще оплеух наваляет и за холку натреплет! Та еще бандитка! Правда если драка - всегда встает на защиту своих. И Лаки всегда за девчонок заступается, причем так бесстрашно... не иначе как самоубийца! Что не самый здоровый кобель, тому Лаки идёт бить морду! Об одного овчара вот, было дело, зуб выбил. При том, тот овчар даже не заметил, что Лаки на него напал... А у Лакуси в итоге - полный рот шерсти (целый пучок) и выбитый передний зуб!
Мой брат старший в детстве всегда стишок рассказывал, мне кажется очень в тему:
Я свою сестрёнку Лиду
Никому не дам в обиду!
Ну а если надо будет,
Я и сам её побью!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (29.07.2013), заира (29.07.2013), Ясти Амариджо (06.08.2013)
Старый 29.07.2013, 00:12   #762
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Да, молодец Лакуська. Джун наш тоже скандальный. На соседского добермана напал, да так орал, что Гришка аж присел от неожиданности.
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 00:14   #763
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Манечка с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Ага, не даст! И сама еще оплеух наваляет и за холку натреплет! Та еще бандитка! Правда если драка - всегда встает на защиту своих. И Лаки всегда за девчонок заступается, причем так бесстрашно... не иначе как самоубийца! Что не самый здоровый кобель, тому Лаки идёт бить морду! Об одного овчара вот, было дело, зуб выбил. При том, тот овчар даже не заметил, что Лаки на него напал... А у Лакуси в итоге - полный рот шерсти (целый пучок) и выбитый передний зуб!
Мой брат старший в детстве всегда стишок рассказывал, мне кажется очень в тему:
Я свою сестрёнку Лиду
Никому не дам в обиду!
Ну а если надо будет,
Я и сам её побью!
повеселила перед сном очень хороший стишок

а Лаки у тебя в обще отчаянный парнишка, я смотрю на фотках ты ему снова поверила и с поводка спустила )))
Манечка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2013, 00:47   #764
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
я смотрю на фотках ты ему снова поверила и с поводка спустила )))
Да вот, бывает иногда... Но в последнее время - всё реже. Собак бездомных в городе все больше, и в связи с этим, мозгов у кобелей все меньше... Сплошные собачьи свадьбы кругом. Лаки так и норовит дёрнуть туда и спасти хоть какую-нибудь "прекрасную принцессу"! И не соображает даже, что его там порвут на кожаные заплатки. Так что отпускаю только на ограждённом стадионе, куда дворня не забредает. И только при условии, что крупных и воинственных кобелей поблизости нет.
Старый 29.07.2013, 13:18   #765
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Лида!
Фотки супер!!!!
Очень люблю смотреть на фото собачьих игр, Луковка на первой прям "в полете" получилась. Лаки очень прикольно, с косичкой смотрится сейчас он мне ещё больше китайского старца напоминает.
А по поводу с поводка не спускать, то если ты нашла закрытый стадион, это же замечательно, мне безумно жаль собак, которые всю жизнь только на поводках ходят, им же поноситься хочется, поиграть.... У меня все собаки без поводков гуляют, но к сожалению, наша прогулочная территория отличается от вашей... и для разведения больших собак здесь все же соблюдаются тесты на психику.
Старый 29.07.2013, 15:19   #766
Манечка
Гуру форума

Манечка весьма и весьма положительная личность Манечка весьма и весьма положительная личность
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Да вот, бывает иногда... Но в последнее время - всё реже. Собак бездомных в городе все больше, и в связи с этим, мозгов у кобелей все меньше... Сплошные собачьи свадьбы кругом. Лаки так и норовит дёрнуть туда и спасти хоть какую-нибудь "прекрасную принцессу"! И не соображает даже, что его там порвут на кожаные заплатки. Так что отпускаю только на ограждённом стадионе, куда дворня не забредает. И только при условии, что крупных и воинственных кобелей поблизости нет.
свадьбы это страшно ((( надо обходить стороной да ещё и на руках ... а Луковка у тебя послушная девочка ? не берет пример с младшего братца ?
Старый 29.07.2013, 18:21   #767
Inger
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Chloe Посмотреть сообщение
У меня все собаки без поводков гуляют, но к сожалению, наша прогулочная территория отличается от вашей... и для разведения больших собак здесь все же соблюдаются тесты на психику.
Ох, Вик, в России и с людьми-то дела обстоят плачевно, не то что с собаками... Разведение у нас весьма и весьма "любительское". Дворняг мало кто заводит, все породистых набирают, да чем больше на крокодила похож - тем лучше. Стаффордширы, питбули, азиаты и прочая прелесть покупается за 3 копейки, а потом, подросшая, выкидывается за ненадобностью на улицу, где благополучно плодится. А вот эти получившиеся метисы уже дают всем жару! Что у нас сейчас на улицах творится - не описать словами... грустно очень все.
Лакуську я до недавнего времени спускала с поводка повсюду, но он лихач еще тот: сбегать стал, за всеми собаками увязываться начал. Вот, теперь только на стадионе и на даче он у меня на вольном выпасе!
Старый 29.07.2013, 18:32   #768
Inger
Гуру форума

Цитата:
а Луковка у тебя послушная девочка ? не берет пример с младшего братца ?
Вот это прямо наше горе... Луковка весьма воинственно настроена к чужим собакам. Опять таки, предпосылкой тому явились бродячие собаки. Еще щенком вывела её впервые на улицу, и в первую же прогулку на нас налетела собака с воплями и оскалом. Во вторую (совместную с Лаки) прогулку, история повторилась: только из подъезда вышли, как на нас налетели и облаяли. С третьей прогулки Луковичка уже стала отгавкиваться в ответ... У нас редкая прогулка обходится без приключений, в спокойствии, так сказать. Кругом стаи, весьма не дружелюбно настроенные. Поэтому Лукира привыкла уже к тому, что выходя на улицу нужно сразу занимать оборону, ведь, как известно, лучшая защита - это нападение! А тут еще и на реакцию Лакуси насмотрелась, тем самым закрепив навыки самообороны и наложив его на непробиваемо-упёртый характер истинного ксоло... Пресекать такое поведение нереально сложно. Все приёмы и методы, которые полдействовали бы на служебную породу тут бессильны... Вот, пока боремся с её поведением. Но пока обстановка на улицах с бездомными не изменится, боюсь, мои усилия тщетны...
Старый 29.07.2013, 19:05   #769
Манечка
Гуру форума

да уж, неприятный конечно момент ((( как ты с ними двумя такими воинственными справляешься то ((( ... я так понимаю Джим всё таки самый послушный из твоей тройки ...
Старый 29.07.2013, 19:26   #770
Inger
Гуру форума

Джим - да, самый дрессированный и вменяемый. Но при условии что в районе 200 метров нет невесты "на выданье"! А если есть, то пиши пропало! Собака делается не вменяемой.
Ответ