![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#761 |
Гуру форума
![]() |
Да,прикипели душой наши мужья к "китайцам".Мой муж частенько Челюскину вкусняшки собачьи привозит и обязательно сам ему вручает (как я выражаюсь,дешевый авторитет зарабатывает
![]() ![]() Анечка,еще раз удачи сегодня! Все получится! Я в 15.30 начинаю болеть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#762 |
Знаток
![]() |
Аня,в какую краску?!Я уже час как в коме пребываю.Раз пять перечитала описание-инструкцию.Так ничего и не поняла.Наверно отупела от шока,от красоты такой и мастерства.Это даже не комплимент,а констатация факта.Поразили,так поразили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#763 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#764 |
Знаток
|
Как все прошло?
![]()
![]() |
#765 |
Гуру форума
|
Все прошло...и мима нас
![]() Собаки были с нами в ринге шикарные, поэтому и не на что не рассчитывали. Скорее всего это Зоськина предпоследняя выставка. (мы еще 30 записаны) Хотела хотя бы юного закрыть, ан не как, наверное такт и оставлю это дело, когда "последний" один раз - случайность, второй-совпадение, третий-закономерность, вот и сделала вывод, что мы явно не шоу и даже не брид:).Не буду больше собаку мучить. Пусть тогда дома сидит на подушках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#766 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#767 |
Знаток
|
Ну не знаю, мне кажется, Зоська просто красавица, такая гривка шикарная, глазюшки умненькие.
![]() ![]()
![]() |
#768 | ||
Гуру форума
|
Цитата:
Цитата:
Ладно поживем увидим, есть тут у меня мыслишка :) может еще и получится чего закрыть;) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#769 |
Заблокирован
|
![]()
Анечка! Завтра в группе поддержки будете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#770 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |