![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Знаток
|
Может Никуша по запаху за течной сукой убежал, надо поспрашивать у местных собачников, может кто знает, у кого течная сука, кобели могут по несколько дней караулить даму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#752 | |
Гуру форума
|
Цитата:
Беда большая. Не исключено, что его украли, мальчик очень перспективный и титулованый... Очень надеюсь, что он найдется! Марина, держитесь!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Админ
|
вчера, 27.02 нашли к вечеру хозяйку собаки, однако вернуть собаку получилось не сразу
![]() Девочка как-то оказалась в руках узбеков(а может таджиков) и те не очень то хотели ее вернуть. Но, к счастью все закончилось благополучно. Собака дома. Хозяйка счастлива. Всем огромное спасибо за помощь и поддержку.
![]() |
#754 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюш, какая девочка нашлась? КХСочка или пекинесочка?
Очень рада за хозяйку и пёсочку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Админ
|
голышка КХС
![]() |
#756 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как хорошо что все хорошо закончилось!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Админ
|
Прекрасная новость! Никуша нашелся
![]() ![]()
Главная Ksolo.RU ![]() Последний раз редактировалось ksolo; 11.03.2013 в 16:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Гуру форума
|
Слава Богу! Прямо гора с плеч! Когда читаешь, что где то пропала собака - конечно жалко, но это как то далеко... А вот когда пропадает знакомая пёса у знакомого тебе человека, то как то по настоящему страшно становится...
Очень рада за Марину и Никушу! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Знаток
|
У меня тоже потеряшка как то 2 дня жила. Вышла тихонечко за хозяйкой из квартиры, когда та мусор выносила, ну а потом на улицу пошла, хорошо, что мой знакомый обратил на нее внимание, принес ко мне, я везде объявления дала, и на телевидение, а хозяйка в это время тоже приехала на телевидение объявление давать, там то ей и дали мой телефон. Пока Рада, так ее звали, у меня была, я ее помыла, когти подстригла, зубы почистила. Так что, все для нее закончилось хорошо.
|
![]() |
![]() |