![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#751 |
Знаток
![]() |
Юля, поздравляем Вас с прибавлением! Чудный ребетенок, мордашечка такая миленькая, аккуратненькая, ну прям не налюбоваться
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#752 |
Гуру форума
![]() |
Катя, Инна, спасибо!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Спасибо за поздравления и комплименты! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#754 | |
Гуру форума
![]() |
Цитата:
Светочка, Челюс почти максимального для себя загара уже достиг, а на фотках какой-то бледненький получился. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Гуру форума
|
КрасавЕц! Такой статный , напряжен как струночка, следит за обстановкой , наверное, охраняет Ежку
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Заблокирован
![]() |
Нежную девочку Ежечку с мини Днем Рождения!!! Расти здоровенькой, красивой и послушной!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#757 |
Гуру форума
![]() |
Леночка, спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#758 |
Гуру форума
|
Юль, решила совершить подвиг! я совсем всё пропустила, со своими проблемами!
Девочка, Ежка такая милая..... Её невозможно не любить, видно,что девочка-лапушка. Пуховички у Ольги классные, я вообще в Бамбасика влюблена! Но готовся, скоро она Челюскину покажет, кто в доме главный ![]() ЛАДУШКА, МОЯ, СНАЧАЛА ИГРУШКИ ПРОСТО ОТБИРАЛА...теперь мисочки с кормом в разные концы кухни расставляю....но...(девочки хитрые) успевает из 2-х мисок!!!! Пока не наестся---мужик отдыхает! ![]() ![]() Любить Челюскина будешь ещё больше!!! В попку голую целовать! Защищать от Ёжки!!! Я тож ,себя мучала вопросом: кто мне дороже., .. ОБА ДВОЕ!!!!! Кого больше люблю: обоИх!!!! Они разные, чУдные!!! ПАЗДРАВЛЯЮ!!! Фотки ждём!!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 16.05.2009 в 05:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#759 |
Гуру форума
![]() |
Леночка, спасибо за добрые слова!
![]() Все о чем ты пишешь, цветет у меня дома пышным цветом - Ежка доминировать пытается.)))Челюскина кормлю в первую очередь (хоть немного его статус поднять), малявку в это время держу на руках, иначе поесть она ему не даст. Когда Ежа ест, можно расслабиться, она близко его не подпустит, да Челюс уже и не пытается, наблюдает со стороны. Меня все время делят, но здесь уж я стараюсь никого лаской не обделить. ![]() А вообще я очень довольна, замечательные они у меня. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#760 |
Гуру форума
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |