Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.04.2013, 11:04   #741
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Наверное все-таки из-за нее. А на прошлой неделе стащила с тумбочки все шарфы и шапки и надула на все это... Ох и допрыгается она!Как решусь на операцию, будет знать! В прошлый раз все было более-менее нормально с подписаниями, но зато кучу прокладок и памперсов перевели. В этот раз все наоборот...

Она у меня сейчас опальная... Вчера на прогулке опять чего-то нажралась. В первый раз за уши натрепала, так она почти сразу еще чего-то нашла и бежать от меня. Дочка еле ее поймала. В умной книге (про Фрэнка) написано, что надо сразу навалять и забыть. А я все никак не могу так быстро перестраиваться. Злюсь на нее. Морду хоть скотчем заматывай... Нашла где можно подобрать на нее намордник, но это на другом конце Москвы. А в метро вроде как сейчас с собами не пускают. Вот и не знаю что делать... А без примерки купить не решусь...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 03.04.2013 в 11:08.
Ясти Амариджо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2013, 13:39   #742
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Юль, так может все таки срерилизовать Риджи, и забыть все, как страшный сон?
Я тоже Ксолика собираюсь стерилизовать и ничего в этом плохого не вижу, хотя за ней никаких пакостей в доме не числится.
Старый 03.04.2013, 13:45   #743
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее Ясти Амариджо обеспечено прекрасное будущее
Вот я уже тоже задумываюсь об этом... Все равно вязать ее не буду... Я еще с Татьяной поговорю, когда на прививку поедем... Может чего посоветует, как скорректировать наше мерзкое поведение...

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка
Старый 04.04.2013, 10:47   #744
Юлия Шишкина
Знаток

Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек Юлия Шишкина очень-очень хороший человек
Похоже вчера у всех был сдвиг по фазе. Джун заскочил на нашу кровать и... написал на подушку...Причем понимает что сейчас накажут...а вот на тебе...Вот и с чем это связано?
Юлия Шишкина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 10:58   #745
ОЛЬКА-К
Знаток

ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность ОЛЬКА-К просто великолепная личность
Феномен!!!!Вчера пришла с работы, ребенок был дома - еще на каникулах, и она мне говорит: Мам только не ругайся, мы спали и наши дефки прям во сне описились ДВОЁМ!!!!! прямо на постель, что это?
ОЛЬКА-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 13:44   #746
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Самое поразительное, что моя Хлоша, тоже позавчера ночью написала на кровати, раньше такого никогда не было, я была в шоке, отругала и выгнала с кровати, а тут оказывается, что это магнитные бури...
Старый 04.04.2013, 14:08   #747
Nadyha
Гуру форума

Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек Nadyha очень-очень хороший человек
Отправить сообщение для Nadyha с помощью ICQ
Вот это даааа! как сговорились...
Nadyha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 14:58   #748
Mrs.Z
Активный участник

Mrs.Z скоро придёт к известности Mrs.Z скоро придёт к известности
Бывает же такое
Mrs.Z вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2013, 16:14   #749
Ясти Амариджо
Гуру форума

Ничего себе! Интересно, что так влияет?

Рижка чего-то сегодня мне выдала... Раз 5 утром рвало желтизной и на улице понос... Ничего нового ей не давала из еды и вкусняшек.... Может чего-то все же наелась на улице. Я ее сейчас больше не спускаю с поводка, но она все равно умудряется что-нибудь умыкнуть, пока я отвернулась

Пока писАла и Лайса тоже вырвало....

Родословная Лайса
Родословная Риджи

Наша темка

Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 04.04.2013 в 16:18.
Старый 04.04.2013, 16:27   #750
Chloe
Гуру форума

Юль, а может что-то с кормом не в порядке, на Красотке читала, что партией Роял Канина много собак отравилось.