![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#741 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наверное все-таки из-за нее. А на прошлой неделе стащила с тумбочки все шарфы и шапки и надула на все это... Ох и допрыгается она!Как решусь на операцию, будет знать! В прошлый раз все было более-менее нормально с подписаниями, но зато кучу прокладок и памперсов перевели. В этот раз все наоборот...
Она у меня сейчас опальная... Вчера на прогулке опять чего-то нажралась. В первый раз за уши натрепала, так она почти сразу еще чего-то нашла и бежать от меня. Дочка еле ее поймала. В умной книге (про Фрэнка) написано, что надо сразу навалять и забыть. А я все никак не могу так быстро перестраиваться. Злюсь на нее. Морду хоть скотчем заматывай... Нашла где можно подобрать на нее намордник, но это на другом конце Москвы. А в метро вроде как сейчас с собами не пускают. Вот и не знаю что делать... А без примерки купить не решусь... Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 03.04.2013 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#742 |
Гуру форума
Юль, так может все таки срерилизовать Риджи, и забыть все, как страшный сон?
Я тоже Ксолика собираюсь стерилизовать и ничего в этом плохого не вижу, хотя за ней никаких пакостей в доме не числится.
![]() |
#743 |
Гуру форума
Вот я уже тоже задумываюсь об этом... Все равно вязать ее не буду... Я еще с Татьяной поговорю, когда на прививку поедем... Может чего посоветует, как скорректировать наше мерзкое поведение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#744 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похоже вчера у всех был сдвиг по фазе. Джун заскочил на нашу кровать и... написал на подушку...Причем понимает что сейчас накажут...а вот на тебе...Вот и с чем это связано?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#745 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Феномен!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#746 |
Гуру форума
Самое поразительное, что моя Хлоша, тоже позавчера ночью написала на кровати
![]() ![]() ![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
ОЛЬКА-К (04.04.2013)
|
![]() |
#747 |
Гуру форума
|
Вот это даааа!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#748 |
Активный участник
![]() ![]() |
Бывает же такое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#749 |
Гуру форума
Ничего себе! Интересно, что так влияет?
Рижка чего-то сегодня мне выдала... Раз 5 утром рвало желтизной и на улице понос... Ничего нового ей не давала из еды и вкусняшек.... Может чего-то все же наелась на улице. Я ее сейчас больше не спускаю с поводка, но она все равно умудряется что-нибудь умыкнуть, пока я отвернулась ![]() Пока писАла и Лайса тоже вырвало.... ![]() Последний раз редактировалось Ясти Амариджо; 04.04.2013 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#750 |
Гуру форума
Юль, а может что-то с кормом не в порядке, на Красотке читала, что партией Роял Канина много собак отравилось.