![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки мои.я так рада.у меня просто от счастья спирает дыхание.знаете после гибели старшего сына.я стала замкнутая и не людимая.но появление мики.просто вдохннуло жизнь.а тем более он трудный ребенок.знаете младший сын в этом году закончил университет.помоему у меня было меньше радости.чем возвращение мики домой.но я не знаю сколько нужно приложить сил.чтоб вернуть его хотя бы к прежнему мики.но думаю своей любовью я приучу его и избавлю от стреса.к вету боюсь вести.он сейчас даже шороха боиться.гулять выношу на руках.пописать спустила и сажусь рядом.он делает свои дела .а сам смотрит на меня.затем биру на руки и так мы идем в подьезд.пробую с ним играть.купила утку.вроде начинает. играет немножко.и опять ложится и смотрит осуждающе.да и люди.научили детей .кричат нам в след.какая гадость ваша собака.мерзская.у меня большое желание подойти к родителям и прочитать им лекцию о воспитании детей.но тут же вспоминаю.ребенок учится тому.что видит в собственном дому.получается разговор будет безполезный.самое главное мики..для нас самый самый.красавчик.да еще и любимый.
Последний раз редактировалось заира; 16.07.2012 в 13:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена, может быть, вам опять, начать давать Мики "Кот Баюн". Если препарат раньше хорошо на него влиял, то сейчас тоже поможет ему успокоиться. Любовью и лаской, конечно все стрессы лечатся, но это все не так быстро бывает, а лекарство поможет преодолеть сильный стресс, в котором он сейчас находится. А к ветеринару ещё успеете сходить, если у вас папиломы, это не смертельно, если вы к врачу через неделю пойдете, то хуже от этого не будет.
![]() |
#713 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поддерживаю Вику (Ksolka): подавайте снова успокоительное, оно лёгкое и действенное. Малышу так проще будет справиться с потрясением!
По поводу папилом можете особо не беспокоиться, это совсем даже не смертельно. ![]() И не обращайте внимание на детей, они ведь и правда подражают взрослым. Я со своим китайчиком столько за 2,5 года наслушалась... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Модератор
|
Елена! Мики, постепенно придет в себя, привыкнет к тому, что его любят и не дадут в обиду!
А если скйчас от 28 см в холке, то подрастет еще немного и не будет выше стандарта... ![]() Он очень хорошенький! ![]() На недалеких людей обижаться не стоит, они и так уже обижены.... Но если бы меня достали подобными выкриками, я бы встала посреди улицы и прокричала: " Ой, люди добрые! Посмотрите, какие мерзкие дети, просто гадость! Таких уродцев еще поискать... Как мне жалко их родителей!..." Или посоветовала бы им самим посмотреться на себя в зеркало!... ![]() Я не злая и не кровожадная, но если кто-нибудь посмеет обидеть моих близких или собаку, спуску не будет. ![]()
![]() |
#715 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так как Мики нашёлся (слава Богу
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
заира (16.07.2012)
|
![]() |
#716 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
солнышки мои .я перешла на страничку мой друг мики.а боюном я мики пою.но очень он грустный.а на сына так зло рычит.и прячется.но ничего не сразу Москва строилась.скоро привыкну к клавиатуре ноутбука.будет меньше.описок.девочки вы мне стали как родные.мне бы еще 21 июля пережить. годовщина смерти сына.его звали Влад.сейчас бы ему было 33 года.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение: |
Inger (16.07.2012)
|
![]() |
#717 |
Модератор
|
Елена! все мы теряем своих близких, терять детей - вдвойне тяжелей!
Что тут можно сказать? держитесь! Вам еще есть ради кого жить!
![]() |
#718 |
Знаток
![]() |
Рада за счастлиывое окончание ужасно начавшейся истории. Поздравляю что так распорядилась судьба и все закончилось благополучно. Удачи вам и найденышу!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#719 |
Админ
|
В Шереметьево найдена китайская хохлатая собака, пуховая,
Найдена китайская хохлатая собака, пуховая, палевого окраса. Кобель, возраст 2-3 года. В настоящий момент стриженный.
Найден в районе Шереметьево. Клеймо HW 367 AQ Ищем владельца, собаке требуется экстренная ветеринарная помощь Звонить 8-903-740-49-80 Марина
![]() |
#720 |
Прохожий
![]() |
Пропала Китайская хохлатая
Потерялась 27 сентября 2012г. Соленое озеро , Батайский р-н.
Китайская хохлатая 6 лет. Сука. Откликается на кличку МИЯ. Небольшого роста.. На шее красный ошейник, с гравировкой МИЯ. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение .Звонить в любое время 8-905-450-13-93 Есть предположения :живем в частном секторе одна секция из забора рабица, за ним соседки на которую наша собака очень часто подгавкивала. Возможно собаку завезли и бросили.(Ростов-на-дону, Батайск, Авиагородок, Койсуг) ![]() |
![]() |
![]() |