Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Пропала собака. Бюро находок.

Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2012, 13:27   #711
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
девочки мои.я так рада.у меня просто от счастья спирает дыхание.знаете после гибели старшего сына.я стала замкнутая и не людимая.но появление мики.просто вдохннуло жизнь.а тем более он трудный ребенок.знаете младший сын в этом году закончил университет.помоему у меня было меньше радости.чем возвращение мики домой.но я не знаю сколько нужно приложить сил.чтоб вернуть его хотя бы к прежнему мики.но думаю своей любовью я приучу его и избавлю от стреса.к вету боюсь вести.он сейчас даже шороха боиться.гулять выношу на руках.пописать спустила и сажусь рядом.он делает свои дела .а сам смотрит на меня.затем биру на руки и так мы идем в подьезд.пробую с ним играть.купила утку.вроде начинает. играет немножко.и опять ложится и смотрит осуждающе.да и люди.научили детей .кричат нам в след.какая гадость ваша собака.мерзская.у меня большое желание подойти к родителям и прочитать им лекцию о воспитании детей.но тут же вспоминаю.ребенок учится тому.что видит в собственном дому.получается разговор будет безполезный.самое главное мики..для нас самый самый.красавчик.да еще и любимый.

Последний раз редактировалось заира; 16.07.2012 в 13:30.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2012, 14:23   #712
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Елена, может быть, вам опять, начать давать Мики "Кот Баюн". Если препарат раньше хорошо на него влиял, то сейчас тоже поможет ему успокоиться. Любовью и лаской, конечно все стрессы лечатся, но это все не так быстро бывает, а лекарство поможет преодолеть сильный стресс, в котором он сейчас находится. А к ветеринару ещё успеете сходить, если у вас папиломы, это не смертельно, если вы к врачу через неделю пойдете, то хуже от этого не будет.
Старый 16.07.2012, 15:26   #713
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Поддерживаю Вику (Ksolka): подавайте снова успокоительное, оно лёгкое и действенное. Малышу так проще будет справиться с потрясением!
По поводу папилом можете особо не беспокоиться, это совсем даже не смертельно. Даже если это не они, то, думаю, можно поход к врачу немного отложить.
И не обращайте внимание на детей, они ведь и правда подражают взрослым. Я со своим китайчиком столько за 2,5 года наслушалась... Мы с ним делаем мордахи "кирпичом" и не обращаем внимания! Правда, положительных отзывов всё-таки больше!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Inger за это полезное сообщение:
Chloe (16.07.2012), заира (16.07.2012)
Старый 16.07.2012, 16:10   #714
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Елена! Мики, постепенно придет в себя, привыкнет к тому, что его любят и не дадут в обиду!
А если скйчас от 28 см в холке, то подрастет еще немного и не будет выше стандарта...
Он очень хорошенький! Пройдет немного времени, он освоится, будет держаться уверенно, и вряд ли кто осмелиться обозвать его гадостью....
На недалеких людей обижаться не стоит, они и так уже обижены....

Но если бы меня достали подобными выкриками, я бы встала посреди улицы и прокричала: " Ой, люди добрые! Посмотрите, какие мерзкие дети, просто гадость! Таких уродцев еще поискать... Как мне жалко их родителей!..." Или посоветовала бы им самим посмотреться на себя в зеркало!...

Я не злая и не кровожадная, но если кто-нибудь посмеет обидеть моих близких или собаку, спуску не будет.
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение:
Chloe (16.07.2012), Inger (16.07.2012), yarina (16.07.2012), заира (16.07.2012)
Старый 16.07.2012, 17:10   #715
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Так как Мики нашёлся (слава Богу), предлагаю переместиться в темку "Мой друг Мики": http://www.ksolo.ru/forum/showthread.php?t=4047
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
заира (16.07.2012)
Старый 16.07.2012, 20:53   #716
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
солнышки мои .я перешла на страничку мой друг мики.а боюном я мики пою.но очень он грустный.а на сына так зло рычит.и прячется.но ничего не сразу Москва строилась.скоро привыкну к клавиатуре ноутбука.будет меньше.описок.девочки вы мне стали как родные.мне бы еще 21 июля пережить. годовщина смерти сына.его звали Влад.сейчас бы ему было 33 года.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение:
Inger (16.07.2012)
Старый 16.07.2012, 21:12   #717
Елена1128
Модератор

Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима Елена1128 репутация неоспорима
Отправить сообщение для Елена1128 с помощью Skype™
Елена! все мы теряем своих близких, терять детей - вдвойне тяжелей!
Что тут можно сказать? держитесь! Вам еще есть ради кого жить!
Елена1128 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Елена1128 за это полезное сообщение:
Chloe (17.07.2012), Inger (16.07.2012), заира (16.07.2012)
Старый 16.08.2012, 22:18   #718
tal
Знаток

tal на пути к лучшему
Рада за счастлиывое окончание ужасно начавшейся истории. Поздравляю что так распорядилась судьба и все закончилось благополучно. Удачи вам и найденышу!!!!!!!
tal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2012, 18:39   #719
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
В Шереметьево найдена китайская хохлатая собака, пуховая,

Найдена китайская хохлатая собака, пуховая, палевого окраса. Кобель, возраст 2-3 года. В настоящий момент стриженный.
Найден в районе Шереметьево.
Клеймо HW 367 AQ
Ищем владельца, собаке требуется экстренная ветеринарная помощь
Звонить 8-903-740-49-80 Марина
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2012, 18:59   #720
kokossik
Прохожий

kokossik на пути к лучшему
Пропала Китайская хохлатая

Потерялась 27 сентября 2012г. Соленое озеро , Батайский р-н.
Китайская хохлатая 6 лет. Сука. Откликается на кличку МИЯ. Небольшого роста.. На шее красный ошейник, с гравировкой МИЯ.
Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение .Звонить в любое время 8-905-450-13-93
Есть предположения :живем в частном секторе одна секция из забора рабица, за ним соседки на которую наша собака очень часто подгавкивала. Возможно собаку завезли и бросили.(Ростов-на-дону, Батайск, Авиагородок, Койсуг)

kokossik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ