![]() |
|
Архив объявления Устаревшие и не актуальные объявления, закрытые для сообщений. |
Результаты опроса: Какие китайские хохлатые больше нравятся:пуховые или голые? | |||
Я предпочтение отдаю больше голым |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 55.84% |
Пухи мне тоже нравятся |
![]() ![]() ![]() ![]() |
87 | 44.16% |
Голосовавшие: 197. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Активный участник
![]() |
Ой, а детки Ханны - кобель 2 и сука - просто отпааад!!!! Такие клевые!!!!! Здоровья всем деткам и любящих мамочек!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#712 |
Гость
|
|
![]() |
![]() |
#713 |
Гуру форума
|
Ай, какие бегемотики!!!!
![]() ТТТ на них!!! Здоровья им и мамочке!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Гуру форума
|
Какие лапочки!!! Мне особенно Мучачо понравился и кобель №2, философские.
Чмок всех малышей в сладкие носы ![]() ТТТ |
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Гуру форума
|
Эхх, если б я могла...собрала бы всю на свете живность б в доме...
и не было б человека счастливее на свете! А ещё у меня мечта, с детства, приют для животных свой заиметь, только не усыплять там, потому что животное долго задержалось, а чтоб им ВСЕМ хорошо было! И командам бы всяким учила, и хозяев бы сама выбирала! И законодательство во всём мире чтоб животных защищало! Человек всегда может и работу найти, и за себя постоять! А животные, что они могут без нас! Да-да, знаю, что мне всего 22 года, розовые очки и вс1 такое, но я действительно этого ХОЧУ!!! Извините, отдалилась от темы, прорвало меня! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 |
Знаток
![]() |
Это не розовые очки, это свойство души!!! Эх, хорошо бы хотя бы половина людского населения так относилась к зверюшкам, - насколько чище и мудрее стал бы весь мир в целом!!!
Но настолько любить, жалеть и ценить животных - это ведь тоже своего рода талант! Как говорится, не всем дано. А ведь не только нелюбовь, но и равнодушие людское опасно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#717 | |
Гуру форума
|
Цитата:
A ravnodushie-eto samoe opasnoe, cho mozet bitj! Esli chelovek ne ljubit sobachku, tak on ejo i ne vozjmjot, a ravnodushnie ljudi vidjat i prohodjat mimo! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Знаток
|
о.Вернисаж Мари Гардиан - м.РЭА Жасмин
хочу представить своих малышек. Им только-только 7 дней пуховый мальчуган, оч. нарядный с белой грудкой ![]() пух.девочка, тоже нарядная ![]() гол.сука с черным крапом ![]() черная гол.сука ![]()
![]() |
#719 |
Гуру форума
|
Какие хорошенькие малыши!!!!!
![]() Девчушка, которая с крапом не сильно заростающая вроде!!!!! Окрас мне оч. нравиться!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 | |
Знаток
|
Цитата:
Окрас у этой малявки очень нарядный! Девоньки пока маленькие, зароста большого не будет, но надеюсь, что волосики еще наростут на головешках, хвостике и лапках. Подрастут повешу новые фото, а пока чем богаты!
![]() |
![]() |
Метки |
голая , зарич , китайская хохлатая , кхс , продажа , пуховка , щенки |
|
|