![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#711 |
Гуру форума
|
Девчонки просто классс!!!!!!
![]() |
#712 |
Модератор
|
![]() |
#713 |
Гуру форума
|
алла! присоединяюсь к поздравлениям! думаю пора уже замахиваться на "вершины" по-круче ;) фотографии очень порадовали, видно что у девочек полное взаимопонимание :) а на фото, где бетти на столе....мммм такая пухленькая! мой любимый размерчик! :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#714 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#715 |
Знаток
![]() |
оля, лена спасибо большое!
аня, спасибо! да, кушаем мы хорошо, грех жаловаться. приходиться ограничивать, но получается это только на буднях, а на выходных балуем. про "по круче" вряд ли, не очень она любит это дело))) так что еще пару титулов закроем и будем думать о материнстве... света, огромное спасибо, но бэтти у меня сейчас не выездная, так что дома сидим или на участке.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#716 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#717 |
Знаток
![]() |
Свет, обязательно увидемся! Делитесь счастливыми фрагментами!
А мы ездили к себе на дачу В этом году мы посадили на даче яблони и уже собрали свой первый урожай. Яблоки ну очень вкусные, то ли от того, что первый, то ли от того что свой ![]() Мужчина, Вы что это нам отдыхать мешаете?! ![]() Ну вот, мама ушла... ![]() Хоть ты друг сердеШный всегда под боком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#718 |
Гуру форума
|
Привет,Алла.
Фотки как всегда живенькие и красочные ![]() А какие яблочки аппетитные
![]() |
#719 |
Гуру форума
|
[QUOTE=Betti;86594]Свет, обязательно увидемся! Делитесь счастливыми фрагментами!
А мы ездили к себе на дачу В этом году мы посадили на даче яблони и уже собрали свой первый урожай. Яблоки ну очень вкусные, то ли от того, что первый, то ли от того что свой ![]() Поздравляю с первым урожаем! На вид яблочки похожи на МЕЛБУ. Бэттиньке очень к лицу такие яблочки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#720 |
Знаток
![]() |
оля, спасибо.
свет, чесо слово не знаю, знаю что яблоня пирамидальная, а вообще-то такое название я где-то слышала, может и она. за фруктовый саду меня больше муж ратует, я все больше по цветам. |
![]() |
![]() |