![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Гуру форума
|
Хочу вывесить давно обещанные гулятельные фотографии.
Мои питомцы резвятся от души, главное чтобы дождя сильного небыло, тогда Троль прячется под крышу. Бревно ,как свою территорию, защищают поочереди, кто первый занял! ![]() ![]() А кто на этот раз на коне? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тина; 19.06.2008 в 01:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А догнать резвящихся овчарку и алабайку, у которых ноги длиннее всей высоты китайцев, вместе с головой-трудновато! Но мои мальчишки жутко упорные, гонятся за девченками до конца! Вот они, мои славные небритые мордахи!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Гуру форума
|
Ой, какие скакуны!!!
![]() Тролик такой чёрный! Сразу видно- на улице много времени проводит!!! Классно!!!! Такие счастливые ваши питомцы!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Гуру форума
|
Нашла еще одну смешную фотографию..
Так в жаркий день Троль греется на солнышке. Временное крылечко на строящейся веранде оказалось лучшим местом для солнечных ванн в позе засушенного лотоса ![]() Он медитировал в такой позе минут семь, я успела сбегать за фотоаппаратом и сделась несколько кадров. ![]() ![]() Причем, что интересно...сначала он поставил передние лапки на вторую ступеньку, затем спустился ими ниже , и так пока не растянулся во всю длину... Последний раз редактировалось Тина; 19.06.2008 в 02:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Гуру форума
|
Такой смешной!!!!!
![]() Сосиска на веранде!!!(Это я любя! ![]() Да, китайцы любят принимать совершенно непредсказуемые позы!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Любитель КХС
|
Цитата:
КЛАССНОЕ ФОТО, ТОЧНО СОСИСКА ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Знаток
|
Действительно, как мой Гучик растягивается.. Мой, кстати, регулярно так тянется, после каждого сна делает сначала "горбатого верблюда" а затем шпагат всеми лапами и тоже похож на сосиску. Очень прикольно!
Троль приколист! |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Гуру форума
|
Цитата:
Фотки просто супер, псам на природе одно раздолье |
![]() |
![]() |
![]() |