Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Пропала собака. Бюро находок.

Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2012, 07:48   #691
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Pirogee Посмотреть сообщение
ну я не знаю, можно ли так, но может какой-нить поисковой собаке дать миккины вещи понюхать, а потом эту собаку поводить по местам, где вы Микки искали, может что-то учует? Это только мое предположение, я в сериале так видела
боюсь, что это будет очень сложно...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 12:01   #692
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Pirogee Посмотреть сообщение
ну я не знаю, можно ли так, но может какой-нить поисковой собаке дать миккины вещи понюхать, а потом эту собаку поводить по местам, где вы Микки искали, может что-то учует? Это только мое предположение, я в сериале так видела
Прошло много времени, ни одна ищейка след не возьмет.
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 12:42   #693
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
сегодня с 7 утра были на собачьм рынке.но нет там мики.оставили постоянным продавцам фото мики с телефоном.один парень взял объявления развесит в таганроге.знаете там масса пород продают щенков.все такие лапочки.там и ветеренар ходит смотрит щенков.но я к чему .а китайцами не торгуют.спросила почему.говорят нет спроса.большой спрос на тойчиков.их там море.у одной бабушки.были самые маленькие.но просто чудо.ушки уже стоят.щенки корманные.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 13:42   #694
vooroon76
Знаток

vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность
чтобы был шанс найти свою собаку,купите адресник и набейте на нем свой телефон,сейчас очень много продают адресников для маленьких собачек,хоть какая-то надежда будет,что люди,нашедшие собачку,Вам позвонят.у моих ,у всех есть адресники с моим именем и телефоном.
vooroon76 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил vooroon76(а) за это полезное сообщение:
заира (15.07.2012)
Старый 15.07.2012, 02:42   #695
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
девочки! миые мои.радость то какая.мы нашли мики.позвонила хенщина.что видела похожую собаку сказала где.поехали .кричали искали по кущурам. идет на встречу дедок .говорит у соседий во дворе появился новый пес.димка за ним.пока догнала их.сын уже во дворе ругается с мужчиной он его выгоняет со двора.а тут я влетаю во двор мики сидит с рвжим здоровым псом.женщина подскочила к нему .хвать его и в дом.я за ней.выхватила мики у не.он весь дрожит.худой.грязный.ухо сильно поцарапано.белую часть челки выстрегли.вообщем сделали его не похожим.вокруг глаз выстрегли волосики.ужас .затем подошла женщина вынесла корм сухой.заплатите за корм.спрашиваю сколько 250 р.а в спешке денег не взяли.сын поехал.купил.вино и 1000рублей.отдал.тогда меня с мики выпустили со двора.эта женщина говорит.а я разместила объявления на сландо нашли собаку .сафтерьера.я ей говорю это китайская голая хохлатая.много вы понемаете.ответили мне .зачем сабаку побрили.что мне было ответиь.жарко.они собирались завтра ехать на рынок ее прдавать.нам с сыном крупно повезло.что мы нашли мики сегодня.приехали домой выкупали мики .кремом намазалии.мяском накормили.он ходит все нюхает.как будто первый раз.я стала его целовать .пузико.заурчал. видно.вспомнил.удивительно.и сына вроде принял.но есть постоянно хочет .села перекусить арбуз .стал на залние лапки и просит.первый раз дала ему попробовать.понравился арбуз.но он стал.какойто другой.хотя ходит за мной по квартире.полскажите пожалуйста челка выратит?и большое спасибо всем за подержку.а что с сайтом форума.не как не могла воити. пишет сайт заблокирован

Последний раз редактировалось заира; 15.07.2012 в 02:50.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил заира(а) за это полезное сообщение:
Chloe (15.07.2012)
Старый 15.07.2012, 08:48   #696
olgabest
Знаток

olgabest на пути к лучшему
урааааааааааааааааааа очень рады за вас,
прямо слезы навернулись, настрадался мальчонка, стресс у него, берегите его, кормите очень аккуратно, по-немногу, без разнообразия, лучше мясо с кашкой, иначе можно сорвать желудок или он сухим питается?
а шерсть ерунда, все отрастет со временем, будет красавчик !!!
заира (15.07.2012)
Старый 15.07.2012, 09:40   #697
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
очень рада за Вас. Чёлка вырастет. Главное берегите его и себя!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
заира (15.07.2012)
Старый 15.07.2012, 09:51   #698
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Урааа! Ну вот, видите, всё обошлось! Теперь вы вместе! Стресс пройдёт, челка отрастёт, глазом моргнуть не успеете! Как же я рада!
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
заира (15.07.2012)
Старый 15.07.2012, 10:15   #699
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Поздравляю! Берегите его!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
заира (15.07.2012)
Старый 15.07.2012, 10:25   #700
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
все хорошо, что хорошо кончается
я всегда говорю, наши мысли и желания материализуются, главное думать, верить и желать хорошее

заира, поздравляю

p.s.: Кто-то услышал ваши мольбы
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение:
заира (15.07.2012)
Ответ