![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#691 |
Гуру форума
![]() |
Ну а вот вам небольшой фотоотчет их "поигрушек"...
Ой, Захар, а что это у тебя такое краси-и-ивое!?!.. ![]() Принёс что-ли?... ![]() Ну, принёс - молодец!.. Теперь отдай... ![]() Отдай, говорю... а то хуже будет!!!... ![]() Думаю, никто не сомневается, что в скорости, Линни была счастливым обладателем вожделенной резиночки... Жаль, быстро смылась с места действия, не успели сфотать "победный марш"!!!... Последний раз редактировалось Natali_SPb; 25.10.2008 в 13:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
Гуру форума
|
Ой, фулиганят!!!!
![]() Сладкие такие!!! Сейчас такой возраст классный у них!!! Линни наверняка у Захара много чему учится! ![]() Ну такие они красивые!!! Не могу просто! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
Гуру форума
![]() |
А Линни-то вообще не уступает! Девушка с характером...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Знаток
|
Девченка, озорная и шкодная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#695 |
Гуру форума
![]() |
Девочки, ну точно! Фулюга-а-анят!!!...
![]() Я раньше думала, что Захар у меня шустрый парень!.. Зря я на него... "наговаривала" ![]() Шустрый он, конечно... но похоже, что вмеру. Правильно, Юль, заметила - комуникабельный он , а вот Линни!!!!.. Это точно - шкодная и озорная деваха! Захар, по сравнению с ней - "истинный джентельмен". Вот Анечка спрашивала про привычки нашей Линнички... есть одна, не совсем привычка, но особенность - точно!!! О-о-очень у нас девчушка прыгучая... такая веселушка-поскакушка! Это, я так понимаю, ей от мамы Мышки передалось ( я ещё у Татьяны-заводчицы всё удивлялась, как Мышка высоко прыгает - до уровня груди, буквально... ). Захар, если чего-то хочет, лапами начинает "выпрашивать" ( так смешно и настойчиво перебирает ), а Линни, не долго думая прыгает изо-всех сил, так и будет скакать, пока на руки, или на диван не возьмёшь... ![]() На эту тему у нас есть ещё один фотоотчёт... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#696 |
Гуру форума
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
Гуру форума
![]() |
Продолжение...
"Сейчас-сейчас..." ![]() "Ну уже почти совсем на диванчике!... " ![]() "Мм-мда-а-а... Высоковато маленько... Пока... но буду тренироваться!.." ![]() Последний раз редактировалось Natali_SPb; 26.10.2008 в 22:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Гуру форума
|
Ой, у Линнички по тельцу уже канАпушки становятся видны! Солнечная девочка!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#699 |
Гуру форума
![]() |
Ань, ну ты точнё-о-охонько подметила - канапушки и есть!
![]() Я раньше у КХС только крупный крап горохами видела, а у Линни прям веснушки... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |