![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Активный участник
![]() |
Angel -будем ждать фото отчёт о поездке!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Активный участник
|
Angel,
посмотрела все фото - чудная семейка у Вас!!!!! Такие собачки красивые ,забавные и весёлые !!!))) Что такое ,когда в доме несколько собак живёт, я знаю не по наслышке,у самой в квартире 3 собачки живут))), а скоро четыре будет..Сейчас занимаюсь обработкой мужа ![]() ![]() ![]() Очень тронула история с китайским мальчиком, как хорошо , что добрые люди на свете всё таки есть.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гуру форума
|
Angel , меня давно интересует один вопрос...как голячки реагируют, если их взять холодными руками. Я никогда не держала в руках голого китайченка. У нас в Питере большую часть года холодно, у меня все время холодные руки- по природе. Дома я грею их у своего пуха, огромное удовольствие перерастающее в веселую возню..Прелесть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Активный участник
|
Тина, шиза у дожиков бывает достаточно редко, но, если уж она случается, то мелкие принимают в ней самое деятельное участие. Они очень виртуозно умеют уворачиваться
![]() Холодными руками я один только раз взяла (не помню точно кого) - хватило! Больше не беру :)) Кожа, точно так, как у человека покрылась "мурашками" :)) Не знаю, у всех так или только у моих :)) Зато, когда холодно и залазишь греться вместе с голопопиками под одеяло - ЛАФА! Они такие горяченькие! Согреваешься в секунду! И еще мне они после ванны очень нравятся - розовенькие, мягонькие - как дети ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гуру форума
|
Мой пушистик не любит под одеялом лежать, наверное, ему жарко. Укладывается поверх, от этого тоже очень тепло и уютно. Вот с мытьем проблемки, высушить в холодную пору можно только феном. Оська этого жутко не любит. Терпит только когда тепленький воздух направляю на голое брюшко.
По привычке просит поиграть что бы высушиться, как летом в лесу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гуру форума
|
Здравствуйте, как у вас дела? Как пополнение?
А у нас наступила зима, выпал первый снег. Заходите к нам, посмотрите,как мы встречаем снежок ![]() Фотосессия свеженькая ,сегодняшняя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Активный участник
|
Ну вот мы и приехали! Уже даже обзнакомились :)
Тина, по поводу сушки феном - мои просто обожают под ним сохнуть! Некоторые умудряются даже заснуть во время сушки :))) А когда фен выключаешь, делают таааакие глаза.... типа: "мам, ты чего??? Суши давай, суши! Не видишь, я еще не высох(ла)?!?" Зато доги, под благоприятным предлогом, на это время из комнаты исчезают :))) Тина, а фотки у Вас, как всегда - супер! Получаю от них истинное удовольствие!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гуру форума
|
Привет, как ваше семейство ведет себя, привыкаете ? А вы маленькие...так любопытно!?
![]() Еще хотела спросить..а дожиков вы тоже моете? Для такой процедуры нужно ..оборудование... ![]() |
![]() |
![]() |