Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2007, 17:02   #61
лисёнок
Активный участник

лисёнок на пути к лучшему
Angel -будем ждать фото отчёт о поездке!
лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.10.2007, 01:00   #62
Анютка
Активный участник

Анютка на пути к лучшему
Отправить сообщение для Анютка с помощью ICQ
Angel,
посмотрела все фото - чудная семейка у Вас!!!!! Такие собачки красивые ,забавные и весёлые !!!)))
Что такое ,когда в доме несколько собак живёт, я знаю не по наслышке,у самой в квартире 3 собачки живут))), а скоро четыре будет..Сейчас занимаюсь обработкой мужа .. Я не представляю только одно - как бесятся у Вас доги .. У моей подруги дог живёт в доме в отдельной комнате с отведённой для него мебелью..А вместе так жить.. да не с одним ..- Вы героиня!!! )))
Очень тронула история с китайским мальчиком, как хорошо , что добрые люди на свете всё таки есть..
Анютка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 00:41   #63
Angel
Активный участник

Angel на пути к лучшему
Отправить сообщение для Angel с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Анютка Посмотреть сообщение
.. Я не представляю только одно - как бесятся у Вас доги .. У моей подруги дог живёт в доме в отдельной комнате с отведённой для него мебелью..А вместе так жить.. да не с одним ..- Вы героиня!!! )))
Анютка, уверяю Вас, ничего героического тут нет! Просто нужно с ними больше гулять - они выбегиваются и дома ведут себя вполне прилично! Но, справедливости ради заметить, что иногда их посещает "шиза" и вот тогда.... я боюсь, что дом рухнет
Angel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 11:21   #64
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Отправить сообщение для Тина с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
Анютка, уверяю Вас, ничего героического тут нет! Просто нужно с ними больше гулять - они выбегиваются и дома ведут себя вполне прилично! Но, справедливости ради заметить, что иногда их посещает "шиза" и вот тогда.... я боюсь, что дом рухнет
Привет, прочитала и задумалась...если "шиза" у дожиков, то как и где себя ведут китайчата, ведь с квадратнымы метрами у вас не густо? надо думать, это бывает не часто
Тина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2007, 12:58   #65
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Angel , меня давно интересует один вопрос...как голячки реагируют, если их взять холодными руками. Я никогда не держала в руках голого китайченка. У нас в Питере большую часть года холодно, у меня все время холодные руки- по природе. Дома я грею их у своего пуха, огромное удовольствие перерастающее в веселую возню..Прелесть
Старый 01.11.2007, 14:32   #66
Angel
Активный участник

Angel на пути к лучшему
Тина, шиза у дожиков бывает достаточно редко, но, если уж она случается, то мелкие принимают в ней самое деятельное участие. Они очень виртуозно умеют уворачиваться да и дожики несмотря на эту самую шизу, все-таки смотрят, куда ноги ставят :))
Холодными руками я один только раз взяла (не помню точно кого) - хватило! Больше не беру :)) Кожа, точно так, как у человека покрылась "мурашками" :)) Не знаю, у всех так или только у моих :))
Зато, когда холодно и залазишь греться вместе с голопопиками под одеяло - ЛАФА! Они такие горяченькие! Согреваешься в секунду!
И еще мне они после ванны очень нравятся - розовенькие, мягонькие - как дети
Старый 01.11.2007, 15:21   #67
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Мой пушистик не любит под одеялом лежать, наверное, ему жарко. Укладывается поверх, от этого тоже очень тепло и уютно. Вот с мытьем проблемки, высушить в холодную пору можно только феном. Оська этого жутко не любит. Терпит только когда тепленький воздух направляю на голое брюшко.
По привычке просит поиграть что бы высушиться, как летом в лесу
Старый 04.11.2007, 14:24   #68
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Здравствуйте, как у вас дела? Как пополнение?

А у нас наступила зима, выпал первый снег. Заходите к нам, посмотрите,как мы встречаем снежок
Фотосессия свеженькая ,сегодняшняя!
Старый 04.11.2007, 19:03   #69
Angel
Активный участник

Angel на пути к лучшему
Ну вот мы и приехали! Уже даже обзнакомились :)
Тина, по поводу сушки феном - мои просто обожают под ним сохнуть! Некоторые умудряются даже заснуть во время сушки :))) А когда фен выключаешь, делают таааакие глаза.... типа: "мам, ты чего??? Суши давай, суши! Не видишь, я еще не высох(ла)?!?"
Зато доги, под благоприятным предлогом, на это время из комнаты исчезают :)))
Тина, а фотки у Вас, как всегда - супер! Получаю от них истинное удовольствие!!!
Старый 05.11.2007, 10:58   #70
Тина
Гуру форума

Тина на пути к лучшему
Привет, как ваше семейство ведет себя, привыкаете ? А вы маленькие...так любопытно!?

Еще хотела спросить..а дожиков вы тоже моете? Для такой процедуры нужно ..оборудование... или где-нибудь в бане... мы моем только овчарку перед выставкой, но сушится она полотенцами и чуть феном.
Ответ