![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Знаток
|
Лично для меня китаец должен быть растянутого формата, эдак 1 к 1,5. В стандарте указан именно растянутый формат как норма. А эксперты.... ну что ж у каждого свои "идеалы".
![]() |
#62 |
Знаток
|
Ирина Красина, я полностью с вами согласна, что собаки должны быть прямоугольгного формата!
Но "идеал" тоже должен соответствовать стандарту! Иначе какой же судья, не знающий, а судящий?
![]() |
#63 |
Знаток
|
Cristal, в последнее время у меня сложилось впечатление , что выставки это постоянная ожесточенная борьба заводчиков с экспертами. Редко наоборот. Одни пытаются обмануть (заводчики, владельцы) стандарт, другие навязать свой (эксперты).
Питомник китайских хохлатых и йоркширских терьеров "Яблоневый Сад"- www.ajaxdog.ru ![]() Последний раз редактировалось Красина Ирина; 29.12.2007 в 22:23. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Красина Ирина(а) за это полезное сообщение: |
vooroon76 (14.02.2013)
|
![]() |
#64 | |
Админ
|
Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил ksolo(а) за это полезное сообщение: |
vooroon76 (14.02.2013)
|
![]() |
#65 |
Гуру форума
|
Почитала всю тему, от первой до последней страницы. Очень интересно и очень грустно, что в теме поругаться успели. Ну да это издержки компъюторного общения. А вопрос то важный. У меня вот девочка растет, неплохая, как будто...Вот я и задумываюсь о дальнейшем потомстве. Хорошо, когда есть опытный Заводчик (владелец питомника), который из любви к породе искренне поможет, подскажет, научит... А если нет такого?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Гуру форума
|
Цитата:
http://ksolo.ru/forum/showthread.php?t=754 расскажите про себя, а добрые люди помогут ![]()
![]() |