![]() |
|
Знакомство, праздники, встречи форумчан Перечень праздников, описание праздников, историческая справка и поздравления с праздником, встречи форумчан |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Прохожий
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
|
Разрешите и нам присоединиться к вам
Мена зовут Алёна, а мою хохлаточку Злата. Правда на данный момент у меня нет фотки с ний, поэтому выкладываю фотку со своим йориком ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Знаток
![]() |
здравствуйте, меня зовут анна суховеева (санкт-петербург), несколько дней назад произошла с моей семьей одна история, в результате мы стали родителями, маленькой лорейн.
мы очень рады и полностью погрузились в заботы о малышке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Знаток
|
Здравсвуйте Анна
![]() Рады принять Вас с Лорейна на форуме! Создавайте свою темку вот здесь http://ksolo.ru/forum/forumdisplay.php?f=64 и радйте нас рассказами и фотками о своем питомце ![]()
![]() |
#5 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
Вот сделала, http://ksolo.ru/forum/showthread.php?p=78698#post78698 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный участник
|
мы тоже хотим знакомится♥
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Знаток
![]() |
Какие красивые мордашки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Прохожий
![]() |
здравствуйте! мы тут новенькие, нашего семейного любимца зовут миша, а меня наталия. будем рады если примите нас в вашу дружную семью. вот фото миши, а рядом с ним его дружок кролик по кличке лопух.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Здраствуйте, Наталия!
Приятно познакомиться с Вами и Вашими питомцами! Создавайте свою темку в разделе "любители китайских хохлатых собак" Рассказывайте о своем любимце, выкладывайте фотографии. Фоточки лучше выкладывать через РАДИКАЛ http://www.radikal.ru/ Загружаете фотографию и копируете 2 строку сверху для вставки на форум. Заходите в гости на нашу страничку "МИЛАЯ ЮЛЯШКА".
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
добрый день. Долгое время слежу за форумом, еще до того как у меня появилась хохлатка. Очень благодарна основателям форума, так как лучшего форума по данной породе я еще не встречала. Я здесь почерпнула очень много полезной информации для себя, которая помогла мне с моей любимице.
Вот моя звезда Bridgit Peach Gift Of Fortune "Bari" ![]() Ей уже 2 года и не так давно она стала мамой. ![]() Будем очень рады Вашему теплому приему. |
![]() |
![]() |