Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Кинологические организации, питомники, люди и собаки. > Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой

Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.07.2012, 09:59   #61
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
сколько будет расти его челка никто не знает.вообще как долго растут волосики на челке
Это очень индивидуально. У моего шерсть растёт, в целом, довольно быстро. Хотя на разных участках растёт с разной скоростью. Например бородку длиной 8-10 см мы отрастили месяца за 3 (если мне не изменяет память). Шерсть на лапах мы подстригали много раз, за последний месяц, мне кажется, сантиметра на 1,5 отрасла, на холке - так же. Челка, думаю, с такой же скоростью, приблизительно, расти будет. Хотя мой поволосатее чем Мики. Может стоит масочки поделать для роста волос?
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
заира (21.07.2012)
Старый 21.07.2012, 14:41   #62
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
ну что девочки.выкройка просто супер.раскроила .сметала.и одела.единственное.я сделала выкройку точно такую.как у татьяны.те на 2 см спинка у мики меньше.но думаю до октября он подрастет.что хочу сказать.да это круто.когда своими руками.что то получается.я попробовала свой подвиг на старой шелковой простыни.мики истенный китаец.только с жуткой челкой выкройку не буду переделывать.но поняла где нужно убрать.а где дабавить.мне не нужно было прибавка на швы.было бы тутелька в тютельку.я думала челка подрастет побыстрее.у него с одной стороны вообще не челки.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 15:45   #63
корзо
Знаток

корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек корзо как роза среди колючек
Не растраивайтесь вы так из-за хохолка- обязательно отрастет. Главное он с вами живой и здоровый.
корзо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2012, 20:36   #64
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
девочки я заводчице вчера написала.что мики уже подходит к сыну и хвостиком.машет.когда сын говорит.мики красивый.мики храбрый.получила.ответ.этого не может быть.а оказывается может.а то что птенчик мой со мной.то я от счастья не могуя своей любовью мики уже замучила.ему иногда даже надоедает.он рычит.вспомнил.чему учила.вперед.назад.домой идет к подъезду.нльзя. фу.кушай не надо.гавкать. это сын.видно все таки "кот боюн" хорошая штука.хотя не очень мики нравиться его пить.а челка конечно вырастит.но мики такой странный на одной стороне есть. а вторая лысая.думала постричь и сделать одинаково.нет.пусть хоть на одной стороне.но будет.отрастет.тогда и выравнюю.

Последний раз редактировалось заира; 21.07.2012 в 20:41.
Старый 21.07.2012, 20:43   #65
заира
Знаток

а какие масочки для роста волос есть.советуйте .попробуем
Старый 22.07.2012, 10:44   #66
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от заира Посмотреть сообщение
а какие масочки для роста волос есть
заира, я для своего пёса покупала разные маски: и человеческие, и специальные для собак. А ещё где-то раз в 2-3 недели делаю ему масляную маску. Ингредиенты такие: льняное масло, репейное масло, несколько капсул «аевит». Это всё продаётся в обычной аптеке. Всё смешиваю в равных пропорцияй и на часок наношу на голову.
заира (22.07.2012)
Старый 24.07.2012, 08:08   #67
заира
Знаток

я вчера мики постригла моську.правда не машинкой .апока ножничками.нополучилось очень хорошо.но он долго не сидит смирно. а я боялась очень сильно.что пораню его.а вот сегодня нужно постричь ногти .это помоему посложней.бонька не любила данную процедуру.но она же мелкая с ней легче.а мики.посравнению с ней.большой.но нечего делать стрич нодо.
Старый 24.07.2012, 10:28   #68
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Я просто уверена, что все у вас получится... Вы обещали фотки Мики... Покажете?
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Solnce(а) за это полезное сообщение:
заира (24.07.2012)
Старый 24.07.2012, 11:14   #69
Inger
Гуру форума

заира, со стрижкой когтей - аккуратней! У моего Лаки коготки значительно длннее, чем у других собак, которым мне когда-либо приходилось стричь когти. То есть, при первой же попытке постричь Лаки когти, я задела капиляр, хотя срезала всего пару милиметров! А у Вашего еще, наверняка, когти чёрные. Так там вообще ничего не видно... Срезайте совсем по чуть-чуть, только острый коньчик коготка. На всякий случай... Остальное потом можно сточить.
P.S.: хотя, может это только мой такой мутант... но когти - как у Фредди Крюгера!
заира (24.07.2012)
Старый 24.07.2012, 12:57   #70
заира
Знаток

фотки обязательно сделаю.вот только челка чуть чуть отрастет.не хочу.что бв он комуто не понравился.из за уродов которые ему сотригли хохолок.он выглядит очень странно.на пол лица есть челка .а на пол нет.а ногти у мики беленькие.но то же как у фреди.сегодня пойдем выкупать машинку для стрижки мики.называется.vigor hp 6233еще мне очнь страшно его эпилировать.на моське возле уха одна попиломка.ниже еще.но губке еще.и такие штучки типа"бородавочек" из которых растут жесткие волосы как усы.аж 4 штучки .но вет сказала.что это так должно.только у разных собак .они есть .или их нет. поэтому моську придется стрич очень аккуратно. не доходя этих наростов.когда была длиная и не выстриженная челка их не было видно.кроме 2 котрые .вроде как для усов.
Ответ