Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Проект "КХС - подарок для души" > Собаки переданные бесплатно

Собаки переданные бесплатно Личные странички собак переданных в дар.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2012, 09:37   #61
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для AnlikA с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Pirogee Посмотреть сообщение
А завтра мы купаться будем. Я вот еще не знаю, как часто купать лучше всего? раз в две недели или почаще?
Тут вам каждый может высказать свое мнение, но вообще мыть надо примерно 1 раз в 10 дней. Реже не стоит - потому что грязная шерсть не растет, а чаще не рекомендуется, что б излишне не пересушивать шерсть. Купите обязательно и шампунь и кондиционер, шампунем надо намыливать 2 раза, т.к. 1-й раз вы смываете грязь, а уж второй раз собственно и моете , питаете шерсть. После шампуня нужно обязательно использовать кондиционер, что бы подкормить шерсть. Я не знаю, какие шампуни доступны в вашей стране, но скажу какими мыла я. Пуховку я мыла сначала косметикой All Sistems,потом нашла Isle of Dogs, и та и другая косметика хороша, нужно только правильную выбрать, там есть разные виды. А голыша я мою косметикой Pure Paws.

Ваш малыш прелесть! Удачи вам!
AnlikA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2012, 13:53   #62
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Цитата:
Сообщение от Queen Посмотреть сообщение
Тут вам каждый может высказать свое мнение, но вообще мыть надо примерно 1 раз в 10 дней. Реже не стоит - потому что грязная шерсть не растет, а чаще не рекомендуется, что б излишне не пересушивать шерсть. Купите обязательно и шампунь и кондиционер, шампунем надо намыливать 2 раза, т.к. 1-й раз вы смываете грязь, а уж второй раз собственно и моете , питаете шерсть. После шампуня нужно обязательно использовать кондиционер, что бы подкормить шерсть. Я не знаю, какие шампуни доступны в вашей стране, но скажу какими мыла я. Пуховку я мыла сначала косметикой All Sistems,потом нашла Isle of Dogs, и та и другая косметика хороша, нужно только правильную выбрать, там есть разные виды. А голыша я мою косметикой Pure Paws.

Ваш малыш прелесть! Удачи вам!
Анжелика, а кондиционер Вы какой используете, я своей пухе купила для vollume и от колтунов, но шерсть такая воздушная от него потом...Она у меня тогда, как пушистое облачко выглядит.
Старый 15.07.2012, 08:23   #63
AnlikA
Гуру форума

AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится AnlikA за этого человека можно гордится
Цитата:
Сообщение от Ksolka Посмотреть сообщение
Анжелика, а кондиционер Вы какой используете, я своей пухе купила для vollume и от колтунов, но шерсть такая воздушная от него потом...Она у меня тогда, как пушистое облачко выглядит.
Isle of Dogs: шампунь №12 и кондиционер №51

No. 12 High Grade Evening Primrose Oil Shampoo
Шампунь № 12 „Масло Вечерней Примулы". Тройная Сила.

Описание:
Данный шампунь содержит в три раза больше масла Вечерней Примулы, чем шампунь No.10. Этот лечебный, питательный продукт, заботящийся о шерсти собаки, позволяет избавиться от зуда, шелушащейся кожи и восстановить здоровую, естественную красоту волос. Богат жирными кислотами Омега 6. Активным ингредиентом, делающим этот продукт уникальным, является эффективное масло Вечерней Примулы, предписанное в клинических исследованиях для исправления сухой кожи, не закупоривающее, но стимулирующее структурные изменения в коже. Масло Вечерней Примулы богато гамма - линолевой кислотой, которая была в ходе научных исследований определена как наиболее важная жирная кислота в балансировании простагландинов (регулирующая молекула, влияющая на воспалительные процессы) у собак с аллергическими признаками. Приводит к улучшению гидратации кожи, защите кожи от внешних воздействий и помогает при воспалительных процессах.

No. 51 Heavy Management Conditioner
№ 51 Кондиционер Сильного Действия

Описание:
Этот кондиционер немного тяжелее, чем другие наши легкие кондиционеры. Она закрывает слой кутикулы волосяного покрытия, делая шерсть более гладкой. Идеально подходит для сухой и тусклой шерсти, породам с двойной шерстью, а также для ниспадающей шерсти, которая должна свисать вниз.
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
Chloe (15.07.2012)
Старый 16.07.2012, 00:18   #64
vooroon76
Знаток

vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Лидия, чтобы дать таблетку от глистов и обработать собаку от блох, не обязательно обращаться к врачу. Вы сможете сделать это сами. Все препараты можно преобрести в обычном зоомагазине, и любому из них прилагается подробная инструкция, следуя которой Вы без труда справитесь с этим делом! Если глистогон давали 15 июня, стало быть следующий раз - 15 сентября. Всё просто!
Теперь глистогонные и другие препараты запрещено продавать в зоо и других магазинах,если нет специальной лицензии.
vooroon76 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил vooroon76(а) за это полезное сообщение:
ksolo (16.07.2012)
Старый 16.07.2012, 08:49   #65
AnlikA
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от vooroon76 Посмотреть сообщение
Теперь глистогонные и другие препараты запрещено продавать в зоо и других магазинах,если нет специальной лицензии.
Я никогда не покупаю лекарства и даже витамины в зоомагазинах. Т.к. в магазинах не всегда работают компетентные и знающие люди. Все препараты покупаю только в ветеринарных аптеках, там работают квалифицированные ветеринары и при необходимости могут что то толковое посоветовать.
Старый 16.07.2012, 08:55   #66
AnlikA
Гуру форума

Цитата:
Сообщение от Inger Посмотреть сообщение
Если глистогон давали 15 июня, стало быть следующий раз - 15 сентября. Всё просто!
Простите, пропустила это сообщение. Наверное надо добавить, что глистогонят в 2 приема. Если первую таблетку вы дали 15 июня, то на 10 - й день надо повторить, дать еще одну таблетку, т.к. в это время вылупляются глисты из отложенных яиц. И вот уже от того дня дня как вы дали вторую таблетку надо отсчитывать 3 месяца.
Конечно считается, что если у собаки нет глистов, то для профилактики достаточно и 1 таблетки, без повторной, но я думаю, что у всех животных по умолчанию есть глисты. Собака гуляет по улице, нюхает других собак, лижет себя. может съесть траву или еще что то на улице - поэтому у собак всегда есть глисты.
Этот пользователь поблагодарил AnlikA(а) за это полезное сообщение:
yarina (16.07.2012)
Старый 16.07.2012, 13:58   #67
Chloe
Гуру форума

Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее Chloe обеспечено прекрасное будущее
Я, обычно, покупаю 1 таблетку у ветеринара, но у нас дают только одну таблетку, без всяких повторов и говорят что её достаточно (рекомендации местных врачей). Для котов, та же схема. Но эти же таблетки можно купить и в зоомагазине, только специализованном.
Старый 16.07.2012, 15:10   #68
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
Цитата:
Сообщение от vooroon76 Посмотреть сообщение
Так я собственно о том и говорю. Ведь в магазинах без лицензии и не продаются вет.препараты, а следовательно и купить их там не получится. Я сама работаю в зоомагазине и при нём ветеринарная аптека, естественно с лицензией. У меня нет ветеринарного образования, но я всегда внимательно читаю инструкции, прохожу специальную подготовку и аттестацию, посещаю семинары и читаю дополнительную литературу. А придя однажды в вет.аптеку, в которой работает профессиональный ветеринар, я была очень даже удивлена его наставлениям... Так что, раз на раз не приходится.
По поводу дегельминтизация через 10 дней: её проводят, когда глистогонят животное впервые, то есть в 21 день от роду (как правило) или когда с последней обработки прошло более 3х месяцев. В остальных случаях достаточно проводить дегельминтизацию раз в 3 месяца. Так, собственно паразитологи советуют. Злоупотреблять антигельминтиками - тоже не очень хорошо. Не известно еще что страшнее - заражение глистами или токсины в таблетках...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 02:26   #69
ksolo
Админ

ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима ksolo репутация неоспорима
Отправить сообщение для ksolo с помощью ICQ Отправить сообщение для ksolo с помощью MSN Отправить сообщение для ksolo с помощью Skype™
Девочки, давайте все таки не засорять темку. У нас ведь на форуме полно тем про уход и про косметику. Есть о чем поговорить, давайте туда. Тема же может быть интересна не только вам. Не во все персональные темки народ заглядывает.
ksolo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2012, 02:30   #70
vooroon76
Знаток

vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность vooroon76 просто великолепная личность
Ждем новые фото малыша.
vooroon76 вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил vooroon76(а) за это полезное сообщение:
ksolo (18.07.2012)
Ответ