![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Знаток
|
ань, а это не много для девочки??? а вес у вас какой??? а то я тут стандартов начиталась...(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Активный участник
![]() |
наша мамулька 6 кг. весит и очень успешную карьеру сделала!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Знаток
![]() |
знаешь... нас в воскресенье на выставке мерили ростометром и сказали рост отличный и мы еще выиграли у всех и бест) так что не переживай, все будет у вас хорошо!
![]() |
#65 |
Знаток
|
Олюня, Вы не поверите, рост 40 см, спинка 43-44 см, вес 10 кг - настоящий мужик!
От Поночки он в полном восторге - грустит дома, когда с прогулки возвращается. Поночка тоже шустрая девица - обожаю активных собак![/QUOTE] Ой, Свет, и правда мужичок настоящий!!! ![]() А от Поночки и правда все в восторге и я не исключение!!! Она сестрица наша, вот я пытаюсь представить какая моя будет))) По поводу шустрости - так это, по-моему у них семейное ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Но растем мы как на дрожжах))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() А от Поночки и правда все в восторге и я не исключение!!! Она сестрица наша, вот я пытаюсь представить какая моя будет))) По поводу шустрости - так это, по-моему у них семейное ![]() ну засмущали ![]() Свет, а я утром перед прогулкой сказала Поночке, что идем с другом гулять.. а когда вышли... никого нет.. у нее так настроение упало(( а тут и Вы... радость ее ты сама видела))
![]() |
![]() |
#69 |
Знаток
|
если я не ошибаюсь, то по папе
папа - император, а мама - джипси из домика азалии ань, поправь меня, если не так))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Активный участник
![]() |
ваня прямо страдает, когда домой идет, все оглядывается и ест как-то без аппетита... лубоффь!
|
![]() |
![]() |