![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Знаток
![]() |
всем спасибо! она действительно очаровашка...=)) придет время и у нее появится своя темка! =)) я тоже думаю, что любви должно хватить на всех! теперь когда буду уходить в универ и на работу девчонкам скучать не придется! =)))
а что касается рук, то она уже походу просекла, что ее чаще других берут на руки, гладят, разговаривают, выпускают побегать по комнате..=)) она так смешно бегает, и за мной и за мамой..=) меня она уже давно признала, когда еще только-только глазочки открыла, ко мне пополу ползла и голову на коленки пыталась положить =)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Частый гость
|
мария, добрый день! девочка просто сказка, такая милашка!!!!
я планирую сонечку вязать в октябре месяце, тоже собираюсь оставить одну девочку себе :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Знаток
![]() |
Всем добрый день!
Данво здесь не писала! Вчера сделали своей хвостатой команде прививку. Так что теперь свосем скоро они будут отправляться в свои новые семьи, которые они, я надеюсь, в скорости найдут. =) А пока выкладываю фотку нашей Чери и ее мамочек =)) Фотки деток будут к выходным =) будем рады гостям! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гуру форума
|
какие красавицы!!!! пусть малыши найдут самых лучших родителей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Знаток
![]() |
надя, спасибо большое =)) (случайно разместила фотки и сообщение о своих питомцах в чужой теме.. стыд и позор!!! ) с мамой фоток еще не делали... но думаю это не за горами =)
сегодня купили ей пресональное "лукошко" похоже мелочь неимоверно довольна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гуру форума
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гуру форума
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем исполнения желаний и даже капризов! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Активный участник
![]() |
От всей души поздравляем Вас с прошедшим!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Знаток
![]() |
Спасибо!
![]() я захожу в радикал и ставлю размер в пикселях, там есть, увидите, 300.. потом нажимаю "загрузить", потом копирую ссылку и вставляю ее в текст на этом сайте.. и отправляю сообщение на форум..=) Вроде так =) |
![]() |
![]() |