![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Знаток
![]() |
привет!мы с Вами не знакомы,но рады будем познакомиться с таким симпатичным парнишкой!!!меня зовут Наташа а мою детку Эльза!"ни мальчик а картинка!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Знаток
![]() |
у, какие вы классные!!!
респект фоторафу, мы тоже увлекаемся фотками! |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Активный участник
![]() |
Спасибо ВСЕМ за отзывы, рада знакомству и с удовольствием зайду-полюбуюсь вашими малышами)))
А мы прикупили ему комбеньзончик на меху, на зиму-будет щеголять. Оч. волновалась что размер не подберем, но вроде все ок-и теплый и красивый) Дождемся снега-обязательно сфотографирую. Подскажите-Ваши собаки зимой ходят в обуви? мне как то не очень привычно им покупать одежду или обувь, всегда мои были закаленные, правда сейчас, уже с возрастом, тоже теплые вещи и другим прикупила, но вот с обувью..нужна ли? И еще пару фото, прямо таки свежие-только что)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Знаток
![]() |
здравствуйте! мы к вам знакомиться. меня зовут алла а мою мелкую бэтти. мальчишка у вас хорошенький, забавный рыжик. морда очень красивая, носик так посажен. мне очень нравится. заходите в гости в нашу тему "мечты должны сбываться".
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Знаток
![]() |
![]()
Карасивый Шончик:), рада что у него жизнь теперь как в раю!!! Вот сижу на работе и вместо того чтоб работать мечтаю еще об одном питомце голопом!!!
Мы тоже хоть и пухи, но подумываем прикупить обувь на зиму, не только с целью теплоты, а по большей мере с целью сохранности лапок от грязных улиц посыпанных песком и солью... потом так трудно отмывать лапки (шерсть желтеет), да и подушечки трескаются. Хотя до сих пор не могу представить своего парня гуляющего в кросовках ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Активный участник
![]() |
Приятно со всеми познакомится, хоть и заочно))
С обувью пока решила так-начнуться холода. посмотрю, будет чувствовать дискомфорт -тогда куплю. Кстати-кто-нибудь пользовался услугами ателье-вроде симпатично и недорого- http://www.zoonuans.ru/info/fotogal/...e7c91138a3e044 и опять,наши фото)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Активный участник
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гуру форума