Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > ВЕТЕРИНАРИЯ > РАЗНОЕ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2008, 13:04   #61
Гуня
Знаток

Гуня на пути к лучшему
Я иногда даю Биологическую добавку "Бифидофилус"
Она продается в аптеке где продают только биологичские добавки. помойму "ассея" название аптеки. Бифидофилус мне очень нравиться.
Старый 06.12.2008, 19:31   #62
Елена Свет
Заблокирован

Елена Свет на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Ронни Посмотреть сообщение
на Кешу тяжело смотреть (даже слов не подобрать залысины, шерсть выпадает. Но самое неприятное(при нормальной еде-он с дикостью начал поедать свои же экскременты )
Из рта неприятный запах...
мама моя на грани.
Что с собакой?
Ронничка миленькая держитесь. На больную животинку всегда страшно смотреть, но кто им поможет если не мы? Еще разочек, по порядку опишите все его симптомы. Надо все взвесить и как следует подумать что же все таки с собаченком. Почитать статьи в инете. Опишите еще раз его шерсть, какие у него глазки, носик, ушки, животик, походка, как он держит хвостик, какая у него моча и кал, есть ли рвота, температура и.т.д. А если можете то сделайте еще фото.
Елена Свет вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2008, 19:52   #63
Елена Свет
Заблокирован

Моя доктор вышла сегодня на работу после выходных и мы сейчас повезем свою Лилу к ней на прием. Я проконсультируюсь с ней и по поводу вашего Кешеньки, может она что подскажет. А пока держитесь и не сдавай пожалуйста, маме вашей сил и терпения.
Старый 07.12.2008, 00:26   #64
Елена Свет
Заблокирован

Наша доктор сказала что так трудно определить что у вашего мальчика с шерсткой. Может быть и стафилококовая инфекция и демодекоз. Желательно бы сдать мазок на бакт.посев и соскоб на клеща. Но в любом случае ему нужен антибиотик и иммуно р-р ( Циклоферон)
Старый 07.12.2008, 06:32   #65
Пипетка
Активный участник

Пипетка на пути к лучшему
ДЕВОЧКИ!!!ПЕРЕСТАНЬТЕ СОВЕТОВАТЬ РОННИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ!!!СОБАКУ НУЖНО ОТВЕЗТИ К ВЕТЕРИНАРУ,СДАТЬ АНАЛИЗЫ НА ВИРУСЫ!!!ВЫ СВОИМИ СОВЕТАМИ ПРОСТО УБЪЕТЕ СОБАЧКУ!!!КТО ИЗ ВАС ПОСОВЕТОВАЛ ПРОГНАТЬ ГЛИСТЫ?ГЛИСТЫ ГОНЯТ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫМ ЖИВОТНЫМ!!!В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕТАЛЬНЫЙ ИСХОД...БЕЗУЧАСТНАЯ СОБАЧКА,ВОЗМОЖНО,ИЗ-ЗА ВИРУСА.ТО,ЧТО ЕЁ НЕ РВЕТ,ЭТО НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ ОТСУТСТВИЯ ВИРУСА.РВАТЬ МОЖЕТ ЛИШЬ В ПЕРВЫЕ ДНИ ЗАРАЖЕНИЯ(СМОТРЯ ЧТО ЗА ВИРУС И КАКОЙ ИММУНИТЕТ).СЫР СОБАКАМ НЕЛЬЗЯ!
А ВЫ ГОВОРИТЕ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ...ВЕТЕРИНАР ВАМ ПОМОЖЕТ,А НЕ КОЛЛЕКТИВНЫЙ РАЗУМ...А ПРО ГЛИСТОГОНКУ Я ПРОСТО В ШОКЕ!!!ПОЧИТАЙТЕ В И-НЕТЕ,СКОЛЬКО ЖИВОТНЫХ ПОГИБАЕТ ОТ ГЛИСТОГОНКИ!!!

Последний раз редактировалось Пипетка; 07.12.2008 в 06:36.
Пипетка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 09:24   #66
natkaperm
Знаток

natkaperm на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Пипетка Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!ПЕРЕСТАНЬТЕ СОВЕТОВАТЬ РОННИ ВСЯКУЮ ЧУШЬ!!!СОБАКУ НУЖНО ОТВЕЗТИ К ВЕТЕРИНАРУ,СДАТЬ АНАЛИЗЫ НА ВИРУСЫ!!!
Если вы внимательно читали эту тему, то должны были обратить внимание на ОТСУТСТВИЕ ВЕТЕРЕНАРНОЙ ПОМОЩИ В ДАННОМ РАЙОНЕ, поэтому и было обращение к коллективному разуму, а не из-за того, что лень сходить к врачу.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

natkaperm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 13:25   #67
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Пипетка,сильная заглистованность сама по себе может быть смертельно опастной, от заглищенности погибает не меньше животных, чем от неправлильно данной глистогонки,поэтому в случаях сильной заглищенности глистов гонят не только здоровым животным, но и больным, чтобы их спасти...Кстати, гибнут чаще всего не от того, что глистов гоняют, а от того, что неправильно это делают ...
Надо обязательно с уколами катозала или гамавита и энтеросгелем...И обязательно только хорошими глистогонными.
Я предпочитаю дронтал плюс суспензия для щенков.
Я не считаю, что данные тут советы ЧУШЬ, многие из нас собаководы с 15-20 летним стажем и по описанию симптомов можем определить, что с собакой, тем более что вирусы как таковые у собак не лечатся ничем, собакам колят иммунностимуляторы, витамины, противовоспалительное,все это не помешает в любом случае.
И не у всех есть возможность бежать к вету и сдавать анализы... да и не везде эти анализы правильно прочитают

Последний раз редактировалось Ирина АК; 07.12.2008 в 13:38.
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 14:22   #68
Nafanja
Знаток

Nafanja на пути к лучшему
СЫР СОБАКАМ НЕЛЬЗЯ!
Пипетка,а почему это нельзя ?Помоему очень даже можно!(не говорим о больной собаке).Ваша собачка ,простите,чем питается?
Nafanja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 18:22   #69
Пипетка
Активный участник

Пипетка на пути к лучшему
Сходите к ветеринарам,посоветуйтесь...Сыр-слишком жирная пища для собак,его можно использовать изредка,при угощении...
Вы можете быть с огромным опытом,у меня животные всю мою сознательную жизнь.И мне сейчас не 20 лет.Я помогаю бездомным животным,больным и обездоленным,и животные с улицы,как правило,не без проблем,а как правило,больны вирусами или искалечены.И курирую несколько собак на данный момент,поэтому,разглагольствовать больше не с кем не буду.
Просто не надо советовать всякую чушь,типа алмагеля и т.д.и т.п.
А по-поводу,глистогонки еще раз хочу сказать,если Вы не сталкивались...Откройте и-нет,почитайте...
И по-поводу вирусов,их может вылечить ветеринар,а не метод тыка.
Дай Бог,чтобы Вы всем своим разумом не убили собаку,у которой,похоже,чумка...
СОБАКЕ НУЖНО К ВРАЧУ!!!!!
Пипетка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2008, 19:17   #70
Ирина АК
Модератор

Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность Ирина АК весьма и весьма положительная личность
Отправить сообщение для Ирина АК с помощью ICQ
Что то сликом много негатива с вашей сторны, вам не кажется?
Пипетка, глистов собаке прогнали и без наших советов.... почитайте внимательно тему, народ как раз советовал сначала вытащить собаку из кризисного состояния, а потом гнать глистов...
Мама хозяйки сама дала глистогонное и вышли большие клубки аскарид...
уже хорошо, траванули не собаку, а паразитов.И Именно поэтому я и посоветовала срочно дать энтеосгель, чтобы снять немного воспаление и интоксикацию.

Последний раз редактировалось Ирина АК; 07.12.2008 в 19:27.
Ирина АК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ