![]() |
![]() |
#61 |
Гуру форума
|
Елена, слежу за вашей темой давно, не писала, т.к. ничего в этом не соображаю. Согласна со всеми, сейчас главное себя и деток обследовать.
Присоединяюсь к Юлии, мы тоже здешние...и тоже готовы помочь чем только сможем. Сил Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Заблокирован
![]() |
Девочки в детской поликлинике сразу дали направления на все необходимые анализы для выявления лептоспироза, УЗИ брюшной полости, ЭКГ и к кардиологу. Во взрослой не дали ничего пока, сказали: раз у вас контакт был с собакой, значит вы сами и виноваты, все обследование и лечение для вас только за деньги. Пришлось позвонить в центральную эпидем станцию, от туда нашей поликлиники промыли мозг, завтра все обещают дать и сделать. В эпидем станции сказали что усыплять собачку не надо, что у собак все это лечится легко, надо соблюдать гигиену, полы мыть с хлоркой (можно с Даместесом), подстилки стирать с хлоркой, все ручки протереть с хлоркой. Успокоили нас, люди там очень хорошие. Завтра должен еще к нам позвонить эпидемиолог и с ним уже будем решать чем мне лечить собаку. Так что надежда есть и я очень надеюсь что все не так страшно. Буду держать вас в курсе. Спасибо всем огромное, я рада что у нас столько отзывчивых людей!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Знаток
![]() |
Здравствуйте! тоже читаю вашу темку уже давно и затаив дыхание..
У одной моей собаки тоже был диагноз лептоспироз, причём поставили его, когда я сама была на 5-ом месяце беременности - и тоже и целовала собаку и гладила и убирала за ней... Когда сказали диагноз-мне поплохело.. Но слава Богу, врач мне сразу сказал, что заразится человеку тяжело очень.. и в ответ на моё беспокойство сказал мне не переживать и даже на анализы не направил-просто сказал соблюдать гигиену... Всё обошлось - сейчас ребёночку моему уже 1,5 года и в семье никто не заболел, тттт - и у вас всё будет в порядке! а лептоспироз у собак легко лечится!
![]() |
#64 |
Заблокирован
![]() |
Спасибо большое. Я надеюсь что у нас тоже все закончится хорошо, и девочка наша будет жива и с нами все будет в порядке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
![]() |
Спасибо большое. Я надеюсь что у нас тоже все закончится хорошо, и девочка наша будет жива и с нами все будет в порядке.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гуру форума
|
Елена Свет
Держитесь!!! Уже через столько прошли, осталось немного, всё обязательно будет хорошо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Знаток
![]() |
Держу за вас кулачки-пусть все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Знаток
![]() |
Желаем скорейшего выздоровения!
Пусть с малышкой и Вашей семьей все будет в порядке! Столько уже перенесли, через такое прошли! Все должно быть хорошо! Тоже будем держать кулачки и надеятся.
![]() |
#69 |
Заблокирован
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Заблокирован
![]() |
![]() |