![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Активный участник
![]() |
Ух какая Котя.Принцесса.У меня тоже две кошки-вислоушка и донской сфинкс.Но с собаками и не дружат и не враждуют,нейтралитет полный.У них своя тусовка.Я кошек очень уважаю за их независимый характер,но сердце все же принадлежит собачкам.Как говорят французы-"под кожей живут".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Знаток
![]() |
Какая у вас дружная семейка собачки и киса восторг !!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Любитель КХС
|
Очень приятно познакомиться .Меня зовут Ирина,собу Боня!
какое у вас семейство суперское,оболдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!! а у нас бабушка - ФАНТАСТИК КАШМИР РОМЕЛЛА ШОУ. а еще дальше родственники - Underkover Agent V.shinbashi, Dolce Vita V. Shinbashi |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Знаток
|
privet nashej glavnoj soba4nice!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Гуру форума
![]() |
И очень славно, что нашла время!... Поболтать-то есть о ком!!!... Вон сколько четвероногих "тем для беседы" бегают!!...
![]() Цитата:
![]() Я мож чего пропустила... Суси не РКФ-ная?... Очень красивая девочка! Костяк, формат, размерчик, окрас ... чудненько, на мой взгляд!!!.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Знаток
![]() |
Наталия,Вы ничего не пропустили-Суси действительно не Фци,хотя все предки имеют Фци документы.Её отец из Ф.К. от двух американцев.Сама она очень небольшая-живой вес 3.5 кг.,рост 27.Так уж получилось,что я уже давно перешла в другую систему-хотя все мои взрослые собакевичи имеют оценки по системе Фци,кто больше,кто меньше.....Первый мой (Джио) чемпион России,Белорусии,Латвии,Литвы,Эстонии,победитель клуба-Балтию не оформили т.к. мы уже ушли.У остальных поменьше,но тоже имеется.
В любой системе можно разводить хороших собак,главное думать что делаешь!Надеюсь многие со мной согласятся?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Гуру форума
![]() |
Ну, точно - "мал золотник, да дорог"!.. Компактная красотуля!!!..
![]() Цитата:
PS. Только наверное масштаб мероприятий поменьше... Я, если честно, пока себе не очень уяснила систему взаимоотношений между разным системами... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Знаток
![]() |
Наталия,ещё раз спасибо за добрые слова!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Знаток
|
Какая у Вас большая семья!!!! Супер!!!! Я вот тоже мечтаю, что когда-нибудь у меня будет много собачулек!!!! Но пока квратирный вопрос стоит на первом месте
![]() А в Суси я вообще влюбилась ![]() |
![]() |
![]() |