![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Гуру форума
|
Цитата:
а по- поводу нелюбви- разве человек, который не любит свою собаку, будет радоваться горшкам и какашкам? Сомневаюсь... Он даже сидеть тут на форуме не будет! А по-поводу врача- не у всех есть возможность прям сразу к нему поехать, некоторые ждут мужей, которые на машине, у некоторых нет поблизости ветеринарки круглосуточной или транспорт не ходит....А есть страх, вот и спрашивают, чтоб до похода к врачу хоть как-то помочь собе! Я тоже одна из тех, которая постоянно задаёт глупые вопросы про здоровье! Мне повезло- есть машина, права и ветеринарка неподалёку (30 мин. езды). А вопросы задаём для того, чтобы не попасть к "ветеринару", чтобы хоть что-то уже знать. Ещё раз прошу прощения, просто обидно стало..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Знаток
![]() |
Я тоже любитель,так как до профессионала нужен большой опыт,но люблю прислушиваться к знающим породу людям и не огрызаюсь на их замечания,иногда и более жосткие чем пишут на форуме.Общение должно быть интересным,информативным,а получаеться на каждой страничке одни и теже стандартные фразы,как будто поставлена программа на стандартные ответы.Чтобы попась к врачу совсем не надо куда-то ехать,они могут приехать на дом и оказать помощь.Один раз я была у одного человека который очень ЛЮБИТ животных,у нее 5 кошек,12 собак,которые живут по уши в говне питаються кое как,а она сидит с ними в обнимку и только нацеловывает и общаеться на форумах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Гуру форума
|
Цитата:
у меня тоже 2 кота, 2 собаки, кролик, рыбки, я задаю вопросы про здоровье, но это же не значит, что к ветеринару я не еду! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Знаток
|
Чё попало :)))
Если кого здесь на форуме что-то не устраивает (как пишут, о чем пишут, одинаковые фразы в разных темах и т.д. и т.п.) Вас кто-то здесь держит??? Ярая защитница Наталья. Вы сами не отличаетесь тактичностью, судя по написанию ваших постов... А вообще мнений может быть много по этому вопросу... Обе стороны в какой-то степени виноваты... Но я вполне понимаю покупателей, которые уже приехали в другой город за щенком, дорога 2 дня, мне кажется, не так-то просто сорваться обратно без щенка, когда заранее всё уже обговорено, спланированно....К тому же это отрыв от работы, время, деньги и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Знаток
![]() |
Обсолютно не всех.Имелись в виду только те варианты в которых не имея диагноза,собаке плохо неизвестно от чего.Очень часто потеря времени заканчиваеться смертью животного,а если есть диагноз и нужны советы ,тогда это понятно.Был случай когда человек прочитал о демодекозе решил,что у его собаке он есть и полечил,собаку не спасли.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Гуру форума
|
Цитата:
А то получается, что добрую половину форума грязью полили, может, не хотя этого... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]()
Могу сказать от себя... посещение форума лично для меня стало не интересным, т.к. в последнее время на форуме поднимаются вопросы не имеющие отношения к собакам и другим животным..! А склок мне и на работе хватает.
Это так для начала... Я долго молчала, но теперь увольте! Во-первых при первичном осмотре щенка (как вы пишите) перед приобретением вы видели,что есть выделения их глаза, но это вас по каким-то причинам не остановило... Более того озвучте результата анализов, смывы с роговицы глаза для того чтобы прилюдно обвинять заводчика!!! Сказать что щенок простужен проще простого. Во-вторых почему вы, дорогие наши владельцы щенков забываете о таком понятии как иммунитет и адаптация, и что именно в этот период проявляется клиническая картина, сходная с респиратурными заболеваниями...и что многие вет. врачи, не сильно запаривая свои мозги ставят щенки диагноз, имеющий аналогичную клиническую картину!!! Но есть одно весомое НО... у щенков нет скрытой картины респиратурных заболеваний. Они сопровождаются резким подъемом температуры тела, с которым далеко не всегда есть возможность справиться (как бы это не было печально)... Многие из нас заводчики, которые берегут свое чистое имя и не позволят так про между прочим очернить его!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Забавы ради!
![]() |
Цитата:
Хочешь поржать,зайди на ксоло)))) Взрослые люди бредят... Рейтинг был колоссальный,но пришла кучка(прости меня господи(блюющий смайлик)и всё...Не единой темы для познавания,не единого вопроса по существу,и не единого грамотного ответа ....а только бла бла бла -тупизна которую читать противно. Сразу скажу я злая,не воспитанная,вредная ...и много другое...Пишу для развлечения себя любимой дрюкну вас ![]() мною написанные ?Любители... Прошу прощения у всех уважаемых мною людей что пришлось писать а Вам читать эту гадость,но всегда есть ТОЧКА КИПЕНИЯ!!! НЕ могут присутствующие тут дамы воспринимать реальные слова,не чего им форум не дал в познании породы,собак и питомников. Семечек хотите???Людк а Людк...тьфу деревня)))) Ну а теперь жду...веселье продолжается ![]() ![]() ![]()
![]() |