![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Любитель КХС
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Знаток
![]() |
Загорела, яркая такая!!! А надела комбинезончик - загара не видно, и сразу смотрится беляночкой, красотень наша!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Любитель КХС
|
Да я тоже обратила внимание на то, что она загорела, яркая стала.А комбезик все равно с собой берем на прогулку, попка мерзнет вечером
![]() Что то она у меня похудела |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Любитель КХС
|
Совсем есть стала мало, я ей корм купила Проплан, она его еле-еле ест, хотя когда мы её купили ,она нам с этим кормом досталась.Домашнюю еду тоже как-то вяленько кушает.Не знаю что с ней делать.Зато на улице все обнюхает и что-нибудь обязательно найдет, вот и бегаю по улице за ней.На поводке то мы так и не ходим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Знаток
![]() |
Мой тоже стал хуже есть проплан. Может, жара так действует? А фрукты-овощи как ест? А кусочек нежирного сыра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Любитель КХС
|
Фрукты-овощи ест, но хуже.Сыр дала вчера ей - не стала.Возле стола покрутилась покрутилась, пошла немного корма поела, зато чай с лимоном пьёт за милую душу.Оставишь кружку, пока ходишь она уже вылакает весь чай и лежит давольная на диване облизывается.
Какая-то она странная стала....Повзраслела может? или все еще грустит по коту Последний раз редактировалось Боня; 16.05.2008 в 13:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
От сыра наши собачки вряд ли без причины откажутся...Может быть Вам к ветеринару обратиться,пусть посмотрит девочку,лучше перестраховаться.
|
![]() |
![]() |
#68 |
surprise
![]() ![]() |
Ну Вы понаблюдайте немного, если что лучше с ветом проверить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Любитель КХС
|
Спасибо!
Наверное мы так и сделаем, съездим к вету |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Знаток
![]() |
Моя коллега тоже на своего мальчишку жалуется, что совсем плохо стал есть (ему около 9 мес),- даже вкуснятину не очень жалует. Похудел очень (он и так оленьего типа!!!). Ходили, говорит, к ветеринару, тот ничего не сказал. Хозяйка страшно переживает.
Мой Гуччи тоже похудел, на попке косточки торчат, но он лопает все подряд (только корм ест хуже). А Черрути - на диете. Он толстоват, даже заводчица сказала, что ему худеть и худеть!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |