![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Знаток
![]() |
У вас чудесный ребенок!!!Когда Килик мой миник был малышом фоток не сохранилось, но он был таким же чудесным карапузиком! Лелейте, любите, холите своего малыша и он вам втройне воздаст своей любовью! НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ!Гуччи вырастет умным красивеньким китайчонком! Не болейте растите здоровенькими и умничками.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Знаток
|
Благодарю всех за коментарии и приятные комплименты!
Я всё передам Гучи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гуру форума
|
Гучи просто прелесть, у него такая обаятельная и трогательная мордашка, что так и хочется его обнимать и целовать.
Наши ему чмоки в сладкий нос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гуру форума
|
Совершенно очаровательная кроха! Видно что любимый мальчик. А нос в горошек просто супер!Растите здоровенькими и послушными.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Знаток
![]() |
Мой пацан тоже Гуччи! (См. темку "куча-мала"). Нам наш тезка очень нравится!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Знаток
|
Уже просматриваю темку "Куча-мала" :)) Очень хотелось посмотреть на вашего Гуччи. Симпотяга!!! А сколько ему сейчас? И выкладывайте побольше фотографий в вашй темке! Ждем с нетерпением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Знаток
![]() |
ТАКАЯ ЛАПУСЯ !!! БОЖЕ МОЙ !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Любитель КХС
|
Приветик!
Посмотрела вашу темку сегодня, ГУЧЧИ просто прелесть!!!такая лапонька ![]() очень маленький просто, но ничего я думаю страшного.Подрастет и станет красавцем Последний раз редактировалось Боня; 28.04.2008 в 10:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Гуру форума
|
Привет. У вас замечательный малыш.Невозможно смотреть на него без улыбки!!!
![]() Сладкая мордаха, особенно мне понравился в одежке. Я тоже делала такие желеточки из-чего-нибудь, в них малыши особенно трогательные.Здоровья малышу и взаимной вам любви! ![]() |
![]() |
![]() |