![]() |
![]() |
#61 | |
Знаток
|
Цитата:
![]() Мы тут плохие, а заводчик и кинолог, который это все оформил - белый и пушистый. Не правильно расставлены приоритеты.... Заводчики на то и заводчики, что бы блюсти породу. Стандарт переписывать под "неудачных" собак никто не будет. И каждый владелец должен четко понимать что у него за собака и что разводить таких нельзя. Должен же кто-то первым остановиться... если кинолог и заводчик не понимают что они разводят, то тут надежда только на здравый смысл владельца. Для того, что бы видеть разницу между метисом и породной собакой нужно получить кинологическое образование, как минимум, и много лет практики в конкретной породе. Нельзя ровнять свои знания со знаниями кинологов с опытом более 6 лет в одной породе.
![]() |
![]() |
#62 |
Гуру форума
|
Только вот по поводу Андоры Тутти Фрутти я очень сомневаюсь, так как у сестры Цацы записана мама Славянка Барышня
![]() Сейчас вот разбираюсь, как такое могло случиться! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Заблокирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Гуру форума
|
Цитата:
![]() Или тут в Латвии уже! В марте на выставке встречусь с заводчицей, что-нибудь узнаю, может и раньше получится! Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Гуру форума
|
Цитата:
У нас папа- Айрик Сафур! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Гуру форума
|
Цитата:
господи,это существо вас любит???? Что еще нужно человеку для счастья???? У нас отец Айрик Сафур и что мой Вилли-самый лучший пёс в мире хохлатых! ![]() Ксюша!!! давай фотки!!! он у тебя очаровашка!!!! Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 31.01.2008 в 00:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Гуру форума
|
[quote=ninochka;18778]Ooo!!!
Zdrastje!!!! Vot, kak mir hohlatih tesen!!! ![]() здрасте.....я смущаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |