![]() |
|
Разведение китайских хохлатых собак Разведение китайских хохлатых собак. Анатомические дефекты китайских голых собак и пуховых собачек. Мутации голых собак. Ген облысения и роста волос. Ген, влияющий на размер собак. Генетика окраса. Можно ли вязать с родственниками? Наследственные болезни китайских хохлатых собак голых и пуховых. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Гуру форума
|
GOLD, kak vi tam?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Знаток
![]() |
Спасибо за поддержку девочки ,она очень нужна была мне,не меньше чем ваши советы по выхаживанию, особое спасибо БИЛАВ ПЛЮС за телефонную поддержку и советы КСОЛО за реальность,ninochka за моральную ,cristal за замечательную историю ,с хорошим концом который вселяет надежду,и всем остальным кто держал за нас кулачки.
Да я может сильно ,больше чем она ,маленькая ,хрупкая ,беленькая девочка хотела чтоб она жила и боролась за ее жизнь.к сожалению я не смогла сделать больше для нее ,наверное бог на небесах и ангелы захотели и себе забрали это чудо.надеюсь они будут добрыми хозяевами ,и маленькая Снежинка будет с ними сидеть и наблюдать за нами с белого облака. На земле Снежинка растаяла,веты сказали что недораскрылись легкие , что сука переносила и Снежинка наглоталась жидкости,при родах ,и она была слишком маленькая чтоб сто либо сделать(точнее не поняла).Может что, я не знала или не-доделала. Не как не могла прийти в себя после такой утраты.И написать Вам что с маленькой Снежинкой ......ее нет ... ![]()
![]() |
#63 |
Заблокирован
|
К сожалению это обратная сторона жизни заводчика... Морально мы все с вами. Держитесь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гуру форума
|
Соболезную
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
Это очень грустно. Но это было неизбежно. Вы не смогли бы вытащить ее и вашей вины тут нет.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Знаток
![]() |
Надеюсь что я делала все правильно.К сожалению все старания были бессмысленны.очень обидно и больно что так случилось.
могло ли это все произойти только из-за того что я не подколола окситоцин .я кошкам ни чего ни покалываю. Да уж нелегка участь заводчика. Но все ровно в моем доме растет маленькое чудо,маленький толстенький хомячечек.для которого сейчас ищу подходящее имечко ,как лодку назовешь так она и поплывет.
![]() |
#67 |
Админ
|
GOLD вы молодец
![]()
![]() |
#68 |
Гуру форума
|
Gold! Соболезную!!!!!!!
А пока безымянному малышу здоровья и много удачи!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Знаток
![]() |
Ой девочки чтоб я не напорола каких то дел расказывайте что делать дальше . В каком возросте прикорм давать и чем?
Имя малышке подобрала но незнаю утвердят ли его в клубе ФАРТУНА ЭЛИТ ГОЛД АРАНИД по домашнему Фанечка ,или первые щенки на букву А должны быть....
![]() |
#70 |
Знаток
![]() |
В каждом клубе свои правила выдачи буквы. Вы позвоните и уточните
|
![]() |
![]() |