![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Заблокирован
|
Мы все морально с вами...С такой группой поддержки ничего не страшно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Знаток
|
ПОБЕДЫ Вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Гуру форума
|
Спасибо вам всем большое!!!
Будем стараться! А врт моя принцесса "прикрывается", скромняжка! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Знаток
|
ну, как у вас дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гуру форума
|
Nu, vot, vernulisj!
Nichego osobennogo, konkurentov voobsche ne bilo, pravda, nas v schenki zapisali, a mi baby eschjo! A best voobsche stranno sudili, vibrali poslednie mesta, a potom vibirali troiku, hodili, smotreli na nas, i tut koza moja djorgatsja stala! V itoge nichego ne poluchili! Poluchaetsja, chto mi luche, chem, naprimer, 10 mesto, no nichego ne poluchili! Nu i ladno! Zato ona u menja segodnja hodila krasivo!!! A na beste minut 10 stojali, esli ne doljwe! I toze molodec, terpela! A kogda osmatrivali (v samom nachale, kogda opisanie dajut) Princessa moja tak trjaslasj, chto az stol trjassja! Sudja nam mnogo komplimentov skazala, a ocenku oc.hor. postavila, kogda sprosili, pochemu, ona otvetila, chto schenkam boljwe ne dajut! A do etogo ze poluchili 2 otlichno V obschem, neponjatno! Zato vstretili zavodchicu Gabbinu! Ona bila prijatno udivlena, chto takaja krasavica virosla!!! Ona ne dumala, chto takaja budet! Vot, zato opit ochenj boljwoj poluchili! Potomu chto sredi schenkov bili i ochenj mnogo sobak bilo! Spasibo vsem za podderzku! A fotok netu... Potom sfotkaju so vsemi rozetkami! |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гуру форума
|
Застенчивая получилась))) Зайка такая, просто прелесть)))
Вы молодцы! И Просто Красавицы!!! Чмок в сладкий нос! |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Знаток
|
[QUOTE=ninochka;13971] Vot, zato opit ochenj boljwoj poluchili! Potomu chto sredi schenkov bili i ochenj mnogo sobak bilo!
QUOTE] Поздравляем вас с началом выстовочной карьеры! Опыт дорогого стоит. Молодцы! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Знаток
|
То что ни чего не понятно , это понятно. Ну ни чего, опыт очень полезная штука. Я очень рада за то что Принцесскины ИГОЛОЧКИ В ПОПЕ наконец то закончились и за то что она уже ходит красиво , и научилась терпению. И ВЫ конечно молодчина что всё это не лёгкое испытание мужественно выдержали.Оченьза вас рада.
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гуру форума
|
Молодцы!!! Участие - это уже здорово!!!!! Ваши первые места еще впереди!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Знаток
|
Мы тоже поздравляем и всячески поддерживаеи вас с малышкой в этом не легком деле!!! Все еще впереди и обязательно получится!!!
![]() |
![]() |
![]() |