Главная сайта Ksolo.ru
Вернуться   Международный форум о пород китайская хохлатая собака > Бюро находок и добрых дел. > Пропала собака. Бюро находок.

Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2012, 14:23   #681
Solnce
Знаток

Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек Solnce очень-очень хороший человек
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!!! Ромочка уже дома!!! Правда теперь он не похож сам на себя.... Стал таким спокойным, домашним.
Это наверное - последствие стресса... Но все нормализуется...
Solnce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 15:33   #682
Pirogee
Активный участник

Pirogee скоро придёт к известности Pirogee скоро придёт к известности
Так, плакать тут не вовремя. Надо взять себя в руки и продолжать поиски и лучше с компанией. Именно в том районе осмотрите все открытые подвальные помещения, все стройки, собаки от испуга даже на зов хозяйки не откликаются, так что вы можете пройти мимо него, даже не заметив. Если в первый день он не найдется, походите в том районе с утра, вечером, примерно тогда, когда гуляют с собаками, потому что такого щенка могут просто подобрать. Развесьте объявления на во всех домах в районе, около подъезда, так что многие его могди бы узнать даже у незнакомого человека. Конечно, лучше цветные объявления. Не плачьте, он обязательно найдется.
Pirogee вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Pirogee(а) за это полезное сообщение:
заира (12.07.2012)
Старый 12.07.2012, 23:29   #683
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
девочки.в ростове на дону живут просто не люди.звонят только ваша собака бегала на малиновского мы туда.через 10 минут звонят с другого телефона .ваша собака на школе милиции.ну что сын на школу я на малиновского.это разные концы района.мне бегаем расстраиваемся.а людям дотавляет удовольствие.не может мой песик быть одновременно в разныз концах.расстояние бегом мне 30 минут.вот такие дела.потом только поняли.что это розыгрыш.а нервы то бьют.они же не железные.просто ужас чужое горе.а людям развлечение.

Последний раз редактировалось заира; 12.07.2012 в 23:31.
заира вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 23:35   #684
yarina
Гуру форума

yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится yarina за этого человека можно гордится
Отправить сообщение для yarina с помощью Skype™
Держитесь, люди, действительно бывают разные... Увы... Но всё равно не отчаивайтесь. Надейтесь на лучшее!
yarina вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил yarina(а) за это полезное сообщение:
ksolo (13.07.2012)
Старый 13.07.2012, 00:35   #685
Inger
Гуру форума

Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность Inger просто великолепная личность
заира, ну может люди его не только что видели или не его вовсе, может обознались... Сейчас любая информация - ценная. Когда мой китайчик сбегал от предыдущих хозяев, он передвегался с космической скоростью. Убежав с одного района, он оказывался на другом конце города! Попасть туда, минуя кучу дорог и мост через широченную реку, - невозможно! Как он преодолевал такие расстояния - только ему одному известно! Шуганулся чего-нибудь и погнался...
Inger вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение:
заира (13.07.2012)
Старый 13.07.2012, 03:19   #686
Pirogee
Активный участник

Может, его действительно кто-то подобрал? Ну много времени уже прошло, вряд ли собака, привыкшая к ласке и домашнему теплу, будет по улицам гонять с утра до ночи. Походите по округе, может кто-то и будет с вашим Микки гулять. И постарайтесь взять себя в руки, поймайте связь с вашей собакой. Чаще всего они находятся в самых необычных местах, совершенно неожиданно. Мы думаем, что они глупыши и ничего не понимают, а они гораздо умнее и попытаются выйти из положения, найти путь домой, где-нибудь скромненько объявиться. я не думаю, что нужен план-перехват. Микки не убежал долеко, мне кажется, его все-таки подобрали
Этот пользователь поблагодарил Pirogee(а) за это полезное сообщение:
ksolo (13.07.2012)
Старый 13.07.2012, 10:27   #687
olgabest
Знаток

olgabest на пути к лучшему
Цитата:
Сообщение от Pirogee Посмотреть сообщение
Может, его действительно кто-то подобрал? Ну много времени уже прошло, вряд ли собака, привыкшая к ласке и домашнему теплу, будет по улицам гонять с утра до ночи. Походите по округе, может кто-то и будет с вашим Микки гулять. И постарайтесь взять себя в руки, поймайте связь с вашей собакой. Чаще всего они находятся в самых необычных местах, совершенно неожиданно. Мы думаем, что они глупыши и ничего не понимают, а они гораздо умнее и попытаются выйти из положения, найти путь домой, где-нибудь скромненько объявиться. я не думаю, что нужен план-перехват. Микки не убежал долеко, мне кажется, его все-таки подобрали
Да, все может быть, мы недавно теряли нашу голышу девочку_Белочку, гуляли со своими на центральном стадионе, там отпустили их с поводков, и вдруг недалеко начала перекличку дикая стая, Белка испугалась и в панике рванула от нас в сторону дома, мы ее очень быстро потеряли из виду, искали минут 30 по дворам за стадионом,а она оказывается каким-то чудом сама пробежала 2 квартала, и прибежала к нашему подъезду, там и встретились....у меня чуть инфаркт не случился,а ей хоть бы что
заира (13.07.2012)
Старый 13.07.2012, 12:04   #688
заира
Знаток

заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек заира очень-очень хороший человек
ходим и утром и вечером .и объявления клеем каждый день.в вет лечебници всего рай она и близлежащих имеют ннаши объявления.и на магазинах.и на оке.везде.а ...ничего.
Старый 13.07.2012, 19:47   #689
заира
Знаток

да еще хочу поделиться впечатлениями.не знаю как но попала на форум красотка.фу фу фу.им учиться у вас надо.и оформлению и содержанию и разделам форума. вы супер. ксоло и елена профи
Старый 14.07.2012, 02:34   #690
Pirogee
Активный участник

ну я не знаю, можно ли так, но может какой-нить поисковой собаке дать миккины вещи понюхать, а потом эту собаку поводить по местам, где вы Микки искали, может что-то учует? Это только мое предположение, я в сериале так видела
Ответ