![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#682 |
Активный участник
![]() ![]() |
Так, плакать тут не вовремя. Надо взять себя в руки и продолжать поиски и лучше с компанией. Именно в том районе осмотрите все открытые подвальные помещения, все стройки, собаки от испуга даже на зов хозяйки не откликаются, так что вы можете пройти мимо него, даже не заметив. Если в первый день он не найдется, походите в том районе с утра, вечером, примерно тогда, когда гуляют с собаками, потому что такого щенка могут просто подобрать. Развесьте объявления на во всех домах в районе, около подъезда, так что многие его могди бы узнать даже у незнакомого человека. Конечно, лучше цветные объявления. Не плачьте, он обязательно найдется.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Pirogee(а) за это полезное сообщение: |
заира (12.07.2012)
|
![]() |
#683 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки.в ростове на дону живут просто не люди.звонят только ваша собака бегала на малиновского мы туда.через 10 минут звонят с другого телефона .ваша собака на школе милиции.ну что сын на школу я на малиновского.это разные концы района.мне бегаем расстраиваемся.а людям дотавляет удовольствие.не может мой песик быть одновременно в разныз концах.расстояние бегом мне 30 минут.вот такие дела.потом только поняли.что это розыгрыш.а нервы то бьют.они же не железные.просто ужас чужое горе.а людям развлечение.
Последний раз редактировалось заира; 12.07.2012 в 23:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заира, ну может люди его не только что видели или не его вовсе, может обознались... Сейчас любая информация - ценная. Когда мой китайчик сбегал от предыдущих хозяев, он передвегался с космической скоростью.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
заира (13.07.2012)
|
![]() |
#686 |
Активный участник
![]() ![]() |
Может, его действительно кто-то подобрал? Ну много времени уже прошло, вряд ли собака, привыкшая к ласке и домашнему теплу, будет по улицам гонять с утра до ночи. Походите по округе, может кто-то и будет с вашим Микки гулять. И постарайтесь взять себя в руки, поймайте связь с вашей собакой. Чаще всего они находятся в самых необычных местах, совершенно неожиданно. Мы думаем, что они глупыши и ничего не понимают, а они гораздо умнее и попытаются выйти из положения, найти путь домой, где-нибудь скромненько объявиться. я не думаю, что нужен план-перехват. Микки не убежал долеко, мне кажется, его все-таки подобрали
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Pirogee(а) за это полезное сообщение: |
ksolo (13.07.2012)
|
![]() |
#687 | |
Знаток
![]() |
Цитата:
![]() |
Этот пользователь поблагодарил olgabest(а) за это полезное сообщение: |
заира (13.07.2012)
|
![]() |
#688 |
Знаток
ходим и утром и вечером .и объявления клеем каждый день.в вет лечебници всего рай она и близлежащих имеют ннаши объявления.и на магазинах.и на оке.везде.а ...ничего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
Знаток
да еще хочу поделиться впечатлениями.не знаю как но попала на форум красотка.фу фу фу.им учиться у вас надо.и оформлению и содержанию и разделам форума. вы супер. ксоло и елена профи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Активный участник
![]() ![]() |
ну я не знаю, можно ли так, но может какой-нить поисковой собаке дать миккины вещи понюхать, а потом эту собаку поводить по местам, где вы Микки искали, может что-то учует? Это только мое предположение, я в сериале так видела
|
![]() |
![]() |