![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#671 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
что перепутали время подачи объявления.ну вот сегодня крутили.и даже фотку мики.хотя это стоит дополнительные деньги.но это в виде извинения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#673 |
Знаток
девочки сегодня позвонили 21ч 30 мин.что видели похожую собачку на другом конце района.пошла опять орала.нно ничего.пустое.пойду утром.скйчас очень темно.встретилась девушка говарит слышала подвывание на детской площадке.повела туда.поорала но.опять ничего.еще больше заболела душа.может ее выгнали .кто взял.и она теперь бегает по району.но тогда почему не подошел на зов.может побоялся.но чего.ведь это мой голос.может там где она была.была женщина и плохо с ним обращалась.он ведь трусишка .боиться доже стука.а не только чужих. видно мики ни к кому не шел.его и выкинули.ужас у меня уже совсем мозги расплавелись
Последний раз редактировалось заира; 12.07.2012 в 00:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Елена, собаки часто на зов не идут, он перепуган и в стрессе находится, попробуйте поискать когда светло будет.
Он на ваш голос может и не откликаться, он у вас не очень долго прожил, а сейчас ещё и боится всего. Когда моя собака от меня убежала в стрессе, то она тоже не откликалась, я в темноте мимо неё прошла, а потом увидела, она просто сидела, дрожала и ждала, когда я её найду.
![]() |
#676 |
Знаток
![]() ![]() ![]() |
Мне тоже кажется, что он просто забился где то в угол и сидит. Тем более вы сами говорите, что Микм очень всего боится , да и маленький он еще. Может немного жестоко прозвучит, но голод не тетка, заставит его выйти к людям и тогда его обязательно кто то увидит. Тем более сколько людей в курсе и приметный он очень. Просто верьте, что он придет и все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил корзо(а) за это полезное сообщение: |
заира (12.07.2012)
|
![]() |
#677 |
Знаток
ну вот с6 утра и только пришла.нет опять развесила объявления.теперь сделала большой формат.микина фотка.на 12х15
|
![]() |
![]() |
![]() |
#678 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Теперь остаётся ждать. Мне почему-то верится, что Мики скоро найдётся. Бродите в течение дня вокруг места, где его видели. Может покажется на глаза.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
заира (12.07.2012)
|
![]() |
#679 |
Модератор
|
Заира! Переживаем вместе с Вами!
![]()
![]() |
#680 |
Знаток
|
Спасибо всем за поздравления!!! Ромочка уже дома!!! Правда теперь он не похож сам на себя.... Стал таким спокойным, домашним.