![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Гуру форума
|
Леночка, поздравляем с Днём Рождения! Желаем здоровья тебе и твоим близким! Удачи и хорошего настроения!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Знаток
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Гуру форума
![]() |
C Днем Рождения!!!
Счастья,здоровья,всех благ!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Гуру форума
|
ДЕВОЧКИ СПАСИБО,ПОМНИТЕ!!!!
Р Разбежались от меня мои малыши, так грустно стало,Елена Д. правильно сказала: Не плач. У тебя есть детки. Пусть и у других счастье по дому бегает!!! Вот и бегает моё счастье в других домах,такие славные дети получились ![]() http://inga.vuspehe.com/Drug.aspx
Если,друг, тебе взрустнётся, ты не дуйся, не сердись-всё с годами пронесётся...улыбнись и разгрустись! М.Ю Лермонтов Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 25.06.2010 в 02:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Гуру форума
|
для всех кто меня помнит и для тех кто не знает!!!!
Если,друг, тебе взрустнётся, ты не дуйся, не сердись-всё с годами пронесётся...улыбнись и разгрустись! М.Ю Лермонтов Последний раз редактировалось Елена Сазонова; 25.06.2010 в 03:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 | |
Гуру форума
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Модератор
|
Елена! И я зашла по ссылке и сижу - рот до ушей!!!
![]() С начала дня, настроение - замечательное!!! ![]()
![]() |
#669 |
Гуру форума
|
привет
привет! соскучилась по всем
![]()
![]() |
#670 |
Гуру форума
|
как фоточки вставлять? забыла всё!