![]() |
|
Любители китайских хохлатых собак и заводчики с приставкой Любители - это владельцы собак породы китайская хохлатая не являющиеся владельцами питомников с данной породой, а заводчики - это владельцы официальных заводских приставок зарегистрированных в кинологической организации, но без кинологического образования и статуса питомник. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#661 |
Знаток
|
Какие у вас собаньки симпатяжки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Гуру форума
|
Ну, вот, как быстро время летит.....
Вчера моей принцессочке, умничке, красавице Габриэллочке исполнился годик! ![]() Представляете, какая она была год назад? ![]() ![]() Желаю моей красавице быть самой красивой, самой счастливой, получать каждый день много вкусняшек, и чтобы мама и папа каждую минутку были рядом! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#664 |
Заблокирован
|
![]()
Поздравляем вашу ласточку с Днем рождения! Пусть она постоянно радует своих мамочку и папочку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Гуру форума
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО!!! Бейби, Буся и я
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Гуру форума
|
С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!! ПУСТЬ ГАБИЧКА РАДУЕТ МАМОЧКУ НОВЫМИ УСПЕХАМИ!!!! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Гуру форума
|
Спасибо большое за поздравления!!!!
Сейчас пойду, поцелую от вас!!! ну, всё, она тоже передаёт страстные китайские поцелуи!!! (берегите гланды!) ![]() а вот с анфисочкой к врачу ездили- очень меня её прыщики волновали ![]() В итоге взяли соскоб и обнаружили грибок какой-то. Выписали уколы, таблетки, ещё капсулы с биотином для улучшения кожи и шампунь специальный, бедный мой ребёнок! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#668 |
Гуру форума
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 | |
Знаток