![]() |
|
Пропала собака. Бюро находок. Сообщения о пропавших собаках. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#651 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
заира, когда мой китайчик жил у других хозяев, он трижды оказывался на улице, притом довольно на долго. И его всё равно возвращали домой живым, целым и практически невредимым. То через объявления, то ветеринар узнал пёса и сообщил владельцам, то через знакомых находился... Всяко бывает. Давайте надеяться на лучшее. И не слушайте Вы свою "заводчицу", ерунду какую-то несёт, ей богу!
![]() На рынок, конечно, желательно съездить. И еще хорошо бы просмотреть объявления на местных ресурсах типа : "найдена собака", и в газете вроде "Все для Вас" тоже могут объявить о находке. |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Inger(а) за это полезное сообщение: |
заира (10.07.2012)
|
![]() |
#652 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дворники нарайоне все оповещены.одна из лворников заводчица водолазов.объявления расклеила еще раз.обошла все дворы.почти весь район.завтра утром сделаю то же самое.у меня нет сил.мики мне везде гластится.увидела черную собачку бежала за ней голопом.догнола не мики.девочки не могу.плачу и плачу.как там моя детка.что с ней.весь район знает о собаке.собачники ищут вместе со мной.но все тщетно.он вель не кушает.пока не привыкнет.когда она привезла его .он прми ней поел и попил.потом почти 2 дня не ел.пока миску на кровать не поставила.он ел а сам трясся.но поел.и воды попил.сам ест и писает.и так неделю.а потом привык ко мне и все.когда я ходила в магазин оставляла одного.он меня встречал как сумашедший от радости.и еще делал так звук из нутри как треск или скрип.так шкодно.я его быстро на руки.а раставляет ножки целуй пузико и млеет.приучила играть беру ножку и пожимаю.а потом отпускаю.а он пртягивает лапку опять.купила ему утку.он ее не воспринилал.но я стала играть с ней и сним.и он понял.приучила его пойдем домой.нельзя пойдем на зад.смотрит мне вглаза.и делает.стал подниматься и заходить в соседний магазин.сначала боялся сильно.а потом ничего.не сильно смело.но всетаки.
да забыла.сегодня пришло сообщение на электронку.предложили купить щенка.1 месяц 5 дней девочка темная такая как мики.не знаю не хочу.хочу мики.да 1 месяц это мало.я так думаю. боньке было2.5 месяйа.когда мы ее взяли.она была без документов.и 0.5 месяца жила в семье.у ребенка началась аллергия и у нее на коже то же аллергия.заплатили 5 т руб и лечили.но она очень умная.я плачу она лапкой вытирает мне глаза.бабушка которой мы отдали одинокая и бонька для не все.тем более мы ей подарили. Последний раз редактировалось ksolo; 10.07.2012 в 19:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Гуру форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
добавила ещё сюда обьявление
http://donbazar.ru/advert_full.php?id=47409&confirm
![]() |
#654 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки разводят меня с т89253279513 обслуживает москву и московскую область.сегодня всю ночь бомбили смс верни себе собаку.а утром 6ч 13 м с 89633578536 номера с этим кодо чечня ямало ненейк.республика коми.не оди телефон ростова на дону.ну нелюди
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Гуру форума
На тех сайтах, куда я разместила, обьявление, тоже стоит список телефонов мошенников, наживающихся на чужом горе, может и эти телефоны из того же списка.
![]() ![]()
Этот пользователь поблагодарил Chloe(а) за это полезное сообщение: |
заира (10.07.2012)
|
![]() |
#656 |
Знаток
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 |
Гуру форума
Зачем, они и так нормально получились, там всеравно по одной фотке можно в бесплатное обьявление вставлять.
![]() |
#658 |
Знаток
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 |
Гуру форума
А я не вставляла ссылки на фото, я просто само фото разместила там.
![]() |
#660 |
Знаток
|
![]() |
![]() |